北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 最近睫毛特别难夹 大家有什么方法让睫毛卷翘吗

小学生

不是睫毛夹的问题 我用的是资生堂和tarte的 以前睫毛都挺好夹的(不过很快就会垂下来) 最近根本卷不起来 要疯了 大家有什么方法吗 或者推荐的什么产品给我 谢谢你们

副教授

拿烧过的竹签,一戳一戳地挑一下,或者加热一下睫毛夹的头部再夹
好像还有个电动卷睫毛器,需要用电池

禁止发言

助理教授

我也是有时候能夹翘,有时候就怎么夹都不翘,不明白为什么

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

夹睫毛以前先加热睫毛夹

研究生

換個睫毛膏我也適用shiseido睫毛夾 之前用很多牌子的睫毛膏刷完沒多久睫毛就會直了垂了 自從用了那個innisfree 跟kissme 的睫毛一整天都不垂了

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

加热睫毛夹很容易烫到眼皮 别问我怎么知道的

小学生

国安yilinpp 发表于 2016-10-21 08:35
加热睫毛夹很容易烫到眼皮 别问我怎么知道的

对啊 我听起就觉得很吓人 我这种手笨的一定会烫到自己

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

虽然lz说不是睫毛夹的问题,但是还是想问问是不是睫毛夹用的时间长了?弹簧会失效的,需要买新的睫毛夹。我以前就有过这种问题。

博士后

最佳新人

我用过最好的睫毛夹是Laura mercier的~

小学生

RiceLt 发表于 2016-10-21 11:04
虽然lz说不是睫毛夹的问题,但是还是想问问是不是睫毛夹用的时间长了?弹簧会失效的,需要买新的睫毛夹。我 ...

原来是这样!资生堂用很久了 不过tarte是新买的 总觉得自己睫毛有问题

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

麻辣味儿的 发表于 2016-10-21 12:38
原来是这样!资生堂用很久了 不过tarte是新买的 总觉得自己睫毛有问题 ...

其实睫毛夹也有不同哒。

我买过烫睫毛的,感觉真挺一般的,不如睫毛夹+定型效果好的睫毛膏来的方便。

大学生

麻辣味儿的 发表于 2016-10-21 09:01
对啊 我听起就觉得很吓人 我这种手笨的一定会烫到自己

加热睫毛夹的时候用吹风机出几下就好了,用之前在手上试一试。还有一个我最常用的是夹眼睫毛的时候夹着往下拉,很有效不过可能会对眼皮不好吧

博士

常驻居民最佳新人

我觉得植村秀的睫毛夹很好用啊 主要是还是夹的方法吧 先夹根部几秒 然后把睫毛夹顺着睫毛拉出来 然后再夹一下睫毛中间部分 如果觉得还不够翘 可以重复几次