北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 各位宝宝们做半永久都花了多少钱,就问你们值不值,抵...

副教授

楼主

这是一个晒图贴,看了很多帖子都是说要去韩国城找韩国人做,还有一些国内的人说得都还不错。

于是在论坛上找了一个地理坐标相近的,然后加了微信咨询一下价格。本人感觉700略贵,还是都是这样的价格。之前在国内新起韩式半永久就做了,效果不错,然后对运势有了明显的变化,估计是心理作用。于是很有好感,因为之前做了的颜色淡了,所以想宝宝们出出主意,或者秀一下你们做的眉毛让我参考一下。在这里谢谢各位宝宝啦。

手机上截图的效果图,叫价700,在考虑要不要去做
有的是朋友圈视频直接截图所以没那么清晰

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-10-20 17:44:38
国内做的,200人民币

大学生

板凳
只接受三百一下

副教授

地板
匿名者 发表于 2016-10-20 17:44
国内做的,200人民币

这么便宜不会吧。。。我国内做过有活动的时候是700人民币,和室友一起去的
后面半永久一下子火起来就是叫价1k多,3k到4k人民币
来这边先做做功课,看看做得好的妹子都是大概做什么价位的,了解下

副教授

ss17 发表于 2016-10-20 18:35
只接受三百一下

要是三百又做得好了果断抱团,谁还专门回国做。。。

博士后

图二也太粗了。。一点都不好看

副教授

不是已经曝光半永久致癌物超标了嘛

副教授

49511abcd 发表于 2016-10-20 20:35
图二也太粗了。。一点都不好看

其实我本身长得也是粗眉就想修修尾巴和边边

副教授

rainbowbow 发表于 2016-10-20 22:03
不是已经曝光半永久致癌物超标了嘛

虽然这个新闻也有耳闻,难道我要先把之前做的尾巴先洗掉...

博士后

没上面说的那么便宜 我就是暑假回国做的雾眉 2800
现在技术越来越好了国内 以前刚做完都是蜡笔小新 现在刚做完就很好看 就是有一点点深

教授

好像只有两百刀左右吧!好不好不知道,我也是很纠结要不要去做,天天画眉很烦

副教授

家家972 发表于 2016-10-21 14:37
好像只有两百刀左右吧!好不好不知道,我也是很纠结要不要去做,天天画眉很烦 ...

我做过还不错的,就是有一条好看的眉毛真的让你很省心,建议提前收集喜欢的眉毛样式,多参考流行的演变和是否适合自己,毕竟也停留一年多呢,还有老师的工艺你喜不喜欢这样子,祝你有个好眉毛。

博士后

700刀真的很贵。有朋友在大陆做纹眉,说一小瓶药水几百软妹币可以纹三个人。。因为我还是学生党,不想暑假这么热去纹。所以9月份在这边纹了,400多刀,前几天二次补色,感觉还不错,挺自然的,身边几个人朋友都在同一家纹。坐标湾区

副教授

Cici12 发表于 2016-10-21 15:37
700刀真的很贵。有朋友在大陆做纹眉,说一小瓶药水几百软妹币可以纹三个人。。因为我还是学生党,不想暑假 ...

听完宝宝说得觉得400多这个价格可以承受也还不错,我放心多了,700多真的有点小贵了。。

研究生

Cici12 发表于 2016-10-21 15:37
700刀真的很贵。有朋友在大陆做纹眉,说一小瓶药水几百软妹币可以纹三个人。。因为我还是学生党,不想暑假 ...

亲,求联系方式哦