北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 想问问妹纸们妆前怎么保湿的

高中生

楼猪皮肤比较干燥化妆前都会抹点润肤的或者什么的.然后就抹BB霜.但是久了之后看到皮肤很干燥.会看到掉皮那些纹路.....隔一两天就会敷面膜但是都是干燥干燥的!想问问美妆得妹纸怎么办

大学生

我也是有点干皮 所以一般化妆之前还有晚上洗完脸之后先敷一张面膜。 还有就是那个自然乐园(是叫这个吧= =)的芦荟面膜特别好用~ 每次挖一大勺厚敷在脸上很保湿, 我都把它常放在冰箱里,凉凉的超舒服哇。 最后就是我的一点偷懒技巧, 不知道对不对, 我每次涂bb霜之前, 都喷一点葡萄水把它混一下, 这样bb霜就没有那么干了, po你可以试一下

教授

干皮!睡觉都会用freah面霜 早上也会 还需要补水面膜不能停啊

研究生

上妆之前如果有时间可以敷一下面膜 使用保湿的妆前乳推荐lauramercier 和 粉底液

院士

最佳新人常驻居民

用比较保湿的bb~~还有保湿妆前

小学生

干皮在此……睡前在精华以外也会抹油;早上醒来第一件事敷面膜,敷完洗掉之后把昨晚剩的一点油也抹上(雅顿那个一粒太多了),化妆水用保湿的,面霜很重要啊……不够保湿的面霜真的影响一天的妆效。然后就可以开始防晒呀底妆什么的了。
至于脸上的干皮,要做好exfoliate的工作?

系主任

最佳新人常驻居民

推荐too faced hangover primer·~包装可爱,味道也挺好闻的,也很保湿,不假滑也不油
愿每天有梦想,有盼望

高中生

吧啦吧啦 发表于 2016-10-20 17:00
推荐too faced hangover primer·~包装可爱,味道也挺好闻的,也很保湿,不假滑也不油 ...

价格怎么样

高中生

chenxi 发表于 2016-10-20 15:49
干皮在此……睡前在精华以外也会抹油;早上醒来第一件事敷面膜,敷完洗掉之后把昨晚剩的一点油也抹上(雅顿 ...

我夜晚会敷面膜 周末在家就早中晚但是早上上班之前没时间敷!化妆之前抹了妮维雅那个很润的很油的 也是会干皮...

高中生

大宝宝宝宝宝宝 发表于 2016-10-20 14:18
干皮!睡觉都会用freah面霜 早上也会 还需要补水面膜不能停啊

在家我就不停的面膜面霜但是可能换季就掉皮那种一化妆就一道道纹!恶心死我

高中生

叫啥都行_ 发表于 2016-10-20 14:02
我也是有点干皮 所以一般化妆之前还有晚上洗完脸之后先敷一张面膜。 还有就是那个自然乐园(是叫这个吧 ...

谢谢你的推荐.我也买来用一用我也会敷面膜.而且经常 周末一有空就敷不停.但是没试过妆前敷~干皮化妆不好看而且还痒痒的!偶尔会很难受又不能抓

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 09:28:19
把精华和粉底混合用

助理教授

脸上擦凡士林 不用太多一点就够