北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拉斯维加斯美食] Bistro Buffet

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Bistro Buffet 是在palms赌场里面 感觉他家的自助属于低消费 但东西啊 包括厨师做的都还算不错 而且离着大道也不远 穷游的娃子们可以去吃吃看 吃之前先到办卡处办个卡 这个卡免费但你吃自助就会便宜很多很多 具体要去网上看他家好像收费都不同 反正我周三晚餐去吃一人14.99  他家最让我惊喜的是 竟然还有卤蛋 就是和豆泡和肉一起做的那个 超好吃的~~~不过真心吐槽一下的是他家甜点让我崩溃 少的要命 我去的时候连cheese cake 都没有 我平时去10块的赌场吃饭都有cheese cake的啊 唉  再就是平时别的赌场一张卡可以给两个人优惠这个不行人手一张卡 还不错的是 没有驾照的 护照竟然也好用 以前一直以为办不出来呢~~~

我很懒 没有心情写这些了 以前都写的那么仔细也不给俺加个精结果别人发一个广告就给加精了 我就更无力写了 反正大家去吃吃看就知道了 比大道上20几一人的要好一些 肯定比不上4 50的 毕竟价钱也在那 但东西绝对 对得起那价钱
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

最佳新人常驻居民

Buffet 现在都很少去了。。。

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

好想去吃啊

副校长

路人甲。。。。

嘟宝在LA说 发表于 2013-10-6 23:28
好想去吃啊

来啊来啊
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

肥仔D 发表于 2013-10-6 22:42
Buffet 现在都很少去了。。。

来VEGAS不就是 吃自助看秀购物赌博 只有这些事情可以做了。。。

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

angela_小团子 发表于 2013-10-7 00:04
来啊来啊

农历年的时候应该会去