北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 一些能够拯救来美国脸部长痘痘过敏的方法

大学生

楼主明天期中考试 希望发这些能帮楼主攒攒人品哈

楼主来美国已经有快两个多月的时间, 经历了传说中的两个月皮肤就变差的过程。
整个过程心酸以及不堪回首。
在出国前楼主过敏过两次,但是通过过敏霜的自救好了基本差不多了,本以为带着那瓶过敏霜来,就能抵挡传说中的黑暗两个月。但是后来的实践证明,楼主失败了。
楼主带来的是维医堂的脱敏霜和雅漾的修复面霜。在国内时,二者结合使用过敏三天就会消散。
来到美帝之后,楼主开始皮肤干燥,细纹,微红。本以为用着老方法就会好,但是结果是,激素效果出现了。基本上那两样东西只能维持一天的好肌肤状态,过了第一天,皮肤就急转之下,脸色十分暗沉。
眼看着一天天憔悴下去,楼主那个上火啊。于是开始对各种化妆品长草。
败了,philosophy的 hope in a jar ,兰蔻粉水,科颜氏金盏花水,clarisonic洗脸神刷,雅漾另一款修复面霜,卵肌去角质洗面奶。。。。。
但是仍然不见好转,洗脸神器,用过是光滑,但是连续三天皮肤变薄,开始过敏。建议皮薄的JMS 要小心使用。

后来楼主皮肤回到正常状态了,虽然不是白里透红,吹弹可破,但是能够不长痘,很光滑。楼主自己很满足了。估计那些正在过敏干皮的姐妹也是这样的想法,别过敏了!!!老娘不管你白不白了,不长痘,不干,我就知足了!

楼主发现过敏长痘苦寻无良方的时候,在某一天大啖猪排的时候突然顿悟。是不是红肉吃的太多?
楼主来美之后可都是花大钱买有机肉吃的啊啊啊啊,就是怕激素过多。。。
于是就在三个礼拜之前,楼主爸红肉停了。但是海鲜没有停,各种吃来着。。。每天坚持喝很多水,至少上午一瓶下午一瓶。
买来的化妆品楼主也没有抛弃,但是改变了使用方法:粉水倒在手然后涂脸狂拍。。。直到吸收为止,然后雅漾的修复霜。额头用金盏花水泡化妆棉敷。鼻子下巴用洗脸神刷和卵肌结合使用,起于脸部正常洗。

一个礼拜之后,楼主的痘痘没了,干皮不见了,就剩下小小的痘印了。。。
楼主又坚持了一周,偶尔用用hope面膜,然后再没干皮长痘过敏。。。

希望楼主自己的小白鼠经验能帮到一些jms吧
祝大家皮肤都越来越好

大学生

差不多的经历呀!!!最后是回国。。看医生涂药膏吃中药好的。。然后来美国挺注意饮食的就没事了!!虽然变成敏感肤质了。

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

刚来美国的时候皮肤也突然不好了 但是后来想想来之前18岁 那时候皮肤也确实不容易有什么问题。。后来也是寒假回国去医院开的药 涂了几天就好了。。我感觉护肤品都是虚的 要不就去医院看 然后平时饮食要注意。。。
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士后

建议美国的猪肉什么的,油炸的都不要吃最好,食物最好挑有机的!我来的时候也是突然长痘痘,然后有人告诉我是美国的肉有点儿问题,果然!!现在好多了···~

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

我刚来也不好 是因为水的干性的 如果有条件的话 把家里的水调下 就没问题了 而且我一开始也掉发

研究生

日韩护肤产品~ 喜欢就关注@RoseMiuBabe 日韩直销哦