北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 体验报告:在中国城网上超市上买菜

博士后

楼主
体验员:小明和小亮
体验商家:鲜速递

自从上次体验过网购生鲜小菜的我,“买菜这件小事”便真的不再那么大难题。下班晚了,天太冷了,周末想“葛优躺”了……可下礼拜还有生存大计不得不考虑的时候……在这节骨眼上,果断选择“网上买菜”就是“救命星”——继续“葛优式”安逸躺着,打开网页,对着各种爱吃的猛点一气,选择适合自己的收货时间,鼠标轻轻一点付款,就开始愉快的在等待啦。等不了多久,门铃声就会响起,满满的食材就会安全上门,然后就可以下锅解决五脏庙啦。

只是之前那家免费送货范围有限,而楼主在那圈圈之外,所以每次得付6.99的运费。并且送货时间选择范围也有限,对于非店家指定的ASAP地区,只能选择一周的其中几天收货。所以那时起,贪心的楼主就开始期待有一家又不要运费、送货又灵活的店家出现。然后,就盼来了!

隆重向大家介绍最新体验的中国城网上超市“鲜速递”,点击查看官网   
       总的来说,就是一键搞定所有!!

先介绍最重要的——配送范围和如何“免运费”

虽说叫纽约Mart,但打开官网它就会自动跳出提示:纽约、Westchester、新泽西,甚至康州等都送货。若想免运费,起购价从50-100不等。买菜族都知道,去一趟超市,简单买几个小菜,30来块非常常见;如果要再买点饺子包子,瓜子零食或其他什么的,50块就不在话下啦。

所以楼主这次,占着有coupon撑底,先“随随便便”选了几样扔进购物框,榴莲啊、石头蟹啊、特价牛腩肉啊、金田柚啊、大枣啊馒头啊等等,全是平时嫌贵又嫌重的东西。一结账,乖乖,怎么就选到了快两百块!然后慢慢减啊减,好不容易才瘦身到80多块,愉快的点击结账啦。所以建议起购价超过50块的小伙伴,不妨拉上你们的室友一起买,一起省运费。

再介绍最关心的——送货时间

大家可以看到,一周七天天天送货,第二天就到货,真是太美好啦!!至于送货时间,写的是只有下午1点到6点。这时,楼主悄悄分享自己的“宝囊妙计”:利用留言栏,打出苦情牌。这不,我真的是正好撞到“前胸贴后背,冰箱里大闹空城计”的节骨眼上。在留言栏里苦哈哈的写上,“拜托下午四点前送货,因为真的有事要出门,而且家里也等着这批菜开锅”,然后itworks!!!

第二天大清早,我还没反应过来,房东太太就提示我,家门口有我的快递到啦。什么?!怎么可以这么快!

从我下单到收到货,才不过“一个夜晚”的时间啊。这才是真正的速度、方便。正好赶上我烧午饭(本来以为会等到做晚餐),没有耽误一顿正餐,心情愉悦指数爆棚。

现在介绍最核心的——菜品价格、新鲜度

9.我的菜单1.jpg 10.我的菜单2.jpg

这里最主要是和超市实体店做性价比对比。中国城超市,相信大家都知道,华人居住地旁的好连锁。就我大致观察,网上价和实体店价格基本一样,属于可以承受范围之内。选购专区还设有“特价区”,我淘了不少宝贝。比如大西瓜,大红枣,石头蟹,都是平时舍不得投资又懒得从超市扛回家的(得转地铁,远啊)。

11.每周特价.jpg 12.大西瓜.jpg

大西瓜现在不上相,但剖开后实在是好!吃!极!了!每个角落都是那股子清甜味儿,以至于我都没来得及拍照(想到时已经底朝天,有碍观瞻啦)。嘿嘿,憋了一个夏天,到这几天天气这么冷的时候才享受到。爽快!

(新鲜蔬菜)
(切开后的丝瓜,当晚准备入锅)
(大红枣有些没有国内脆)

菜品新鲜还是要考验绿色蔬菜类。继续上图。目前已经消灭了丝瓜和黄瓜。一个用来炒蛋一个用来拌炸酱面。卖相大家看大图。至于口感,我想说,反正比我亲自去菜场挑的靠谱(不会挑菜星人),炒了蛋拌了面都是又香又脆。
(牛角椒放了四五天还新鲜着)

还有荤菜类的合影。

目前还没来得及下锅(今天中午准备拿牛腩下刀啦),但对于商家的包装细心点一万个赞!!专门盛放冷冻食品的泡沫盒里,居然放着有三袋冰袋!所以这些肉一点点都没有在路途中化开。等我撕开口袋给你们看细节。

(各种骨头可要求切段)

中国城网上超市的东西,品种齐全,缺货现象也少(相比之下);菜单分类清晰,方便查找;购物流程简单直接,和amazon一样方便;可以免费送货,送货时间又灵活。每一步购物流程都有电子邮件及时跟进。哈哈,一家解放大家双腿和时间的好选择。

谢谢鲜速递,以后买菜就靠你啦。你也要继续加油哦!

最后的最后,依然鲜花送给快报君,爱你们!

收藏收藏71 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

板凳

博士后

最佳新人常驻居民

地板

博士后

好羡慕生活在扭腰的你们

助理教授

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

科学家

最佳新人常驻居民

系主任

教授

最佳新人常驻居民

在康州,之前也买过他家,菜是真的很新鲜,比我们这里中超卖的还新鲜

科学家

最佳新人常驻居民

禁止发言

副系主任

最佳新人

副教授

高级院士

常驻居民最佳新人