北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 有跑步的妹子吗?有问题请教

匿名
匿名  发表于 2016-10-18 18:55:27 |阅读模式
刚开始跑步4天。今晚开始跑的时候左边膝盖内侧有点痛感。是因为什么原因呢?需要休息几天嘛?或者是我跑鞋不对??还是我跑步的姿势不对?对了。我都是跑跑停停的,一开始还没锻炼到一直跑的状态。也有热身,拉筋。每次都是跑50-60分钟

匿名
匿名  发表于 2016-10-18 19:00:25
我跑步的时候也会觉得膝盖有点不舒服,不过没有到影响跑步

匿名
匿名  发表于 2016-10-18 19:00:37

首先100%确定你跑的时间过长频率过高(除非你是职业选手 否则就算是跑步高手也请跑2~3至少休1) 请立即停止跑步并且隔毛巾冰敷膝盖早晚各十分钟
其他(比如你的姿势 膝盖压力 脚掌是否合适跑鞋 你的骨头是否本来就位置不正肌肉不平衡等btw:女性非常常见 只是年轻不明显 一般是老了或者运动量大伤到膝盖才发现)没见到人的情况下 不可能非常确定 问膝盖专科医生吧 不要等骨头或者软骨不可挽救了才去

科学家

最佳新人常驻居民

需要休息,我当时休息了一个多月。
你在哪里跑的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-18 19:08:38
匿名者 发表于 2016-10-18 19:00
首先100%确定你跑的时间过长频率过高(除非你是职业选手 否则就算是跑步高手也请跑2~3至少休1) 请立即停 ...

但是我也没有一直在跑。我觉得就是跑太多了,然后鞋子可能不是很适合。也不是很痛,就是有感觉,所以不敢跑。休息一天。谢谢你的回复。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-18 19:09:56
yoghurthaha 发表于 2016-10-18 19:04
需要休息,我当时休息了一个多月。
你在哪里跑的?

在室外跑的。休息一个月??太夸张了吧?就是膝盖有异样感,所以问问经验人士。

匿名
匿名  发表于 2016-10-18 19:10:29
匿名者 发表于 2016-10-18 19:08
但是我也没有一直在跑。我觉得就是跑太多了,然后鞋子可能不是很适合。也不是很痛,就是有感觉,所以不敢 ...

如果你觉得只是一点点疼就冰敷 停1-2星期等到完全没有任何痛感了重新开始 这一次慢慢来 如果不疼就没事 如果膝盖还疼 骨科见。。

匿名
匿名  发表于 2016-10-18 19:11:44
匿名者 发表于 2016-10-18 19:09
在室外跑的。休息一个月??太夸张了吧?就是膝盖有异样感,所以问问经验人士。
...

不夸张 膝盖的恢复很慢 而且软骨容易出现无法恢复的损伤
你平时体重在走路的时候对它都是压力 膝盖如果有伤或者炎症 没什么大事的话最好养着

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-18 19:13:51
匿名者 发表于 2016-10-18 19:10
如果你觉得只是一点点疼就冰敷 停1-2星期等到完全没有任何痛感了重新开始 这一次慢慢来 如果不疼就没事  ...

刚刚有点感觉。T.T就要停了。好吧。谢谢你的建议

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-18 19:14:17
匿名者 发表于 2016-10-18 19:11
不夸张 膝盖的恢复很慢 而且软骨容易出现无法恢复的损伤
你平时体重在走路的时候对它都是压力 膝盖如果有 ...

好的。谢谢。

匿名
匿名  发表于 2016-10-18 19:18:02
匿名者 发表于 2016-10-18 19:13
刚刚有点感觉。T.T就要停了。好吧。谢谢你的建议

感觉可以慢慢找 膝盖不受伤才最重要 你可以搜索一下跑步受伤等关键字 很多人跑步跑到后面腹肌都出来了 减了几十斤逆袭了结果半月板废了 有的人换其他有氧坚持下来了 很多就直接胖回去了。。为了各种意义上的远期减肥 建议你慢慢来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-18 19:20:12
匿名者 发表于 2016-10-18 19:18
感觉可以慢慢找 膝盖不受伤才最重要 你可以搜索一下跑步受伤等关键字 很多人跑步跑到后面腹肌都出来了 减 ...

嗯。好的。肯定好好休养一下。再次感谢

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-10-18 19:09
...

我当时就是跑的两个膝盖外侧都有轻微痛感。平常倒是没啥大感觉,可是上楼梯就很明显。
尽量不要跑硬的水泥地和跑步机,下坡也很伤膝盖,尽量放慢速度不要因为轻松就一直冲

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-18 19:56:36
yoghurthaha 发表于 2016-10-18 19:51
我当时就是跑的两个膝盖外侧都有轻微痛感。平常倒是没啥大感觉,可是上楼梯就很明显。
尽量不要跑硬的水 ...

我是开始跑步才有感觉。T.T

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-10-18 19:56
我是开始跑步才有感觉。T.T

膝盖休息要挺久的呢,因为那些软骨韧带恢复要很久。
你休息一阵子,等到不疼了再去跑,另外买一些保健膝盖的吃一吃?