北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 用AP回国保险吗

初中生

刚用AP回来。只要没黑过没犯法就没问题啊。感觉就跟用绿卡一样。只是走个流程让他们在电脑上查你就是了,按指纹照相跟着办就行了。要进小黑屋也是等让他们在电脑上查然后问啥答啥就行了啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 09:57:13
Lychee518 发表于 2016-10-20 09:50
刚用AP回来。只要没黑过没犯法就没问题啊。感觉就跟用绿卡一样。只是走个流程让他们在电脑上查你就是了,按 ...

谢谢荔枝。你用的哪家航空公司呢?会不会有航空公司不认识AP

博士后

Lychee518 发表于 2016-10-20 09:50
刚用AP回来。只要没黑过没犯法就没问题啊。感觉就跟用绿卡一样。只是走个流程让他们在电脑上查你就是了,按 ...

亲黑过的不行?

副教授

求问 整个入关程序大概花了多久呢 我想订的机票 转机时间三个半小时 不知道够不够用

匿名
匿名  发表于 2016-10-26 10:13:32
刚刚用ap上海出境 芝加哥入境 小黑屋大概待了半小时 感觉就进去查了一下我的状态,离开小黑屋时就问了回去多久了 这个问题,无压力~

初中生

匿名者 发表于 2016-10-20 09:57
谢谢荔枝。你用的哪家航空公司呢?会不会有航空公司不认识AP

我走的中国南方航空。但航空公司根本没要求看我的文件,只看了护照。AP是到美国境内入关的时候这儿的人要求看的。

初中生

yuey1102 发表于 2016-10-26 04:31
求问 整个入关程序大概花了多久呢 我想订的机票 转机时间三个半小时 不知道够不够用 ...

这个要看当时机场的情况了。我的很快,因为我是凌晨四点过到的飞机,入境检察的只有我们航班上下来的人,我又坐在飞机前面的位置所以我们航班上我都算前面先下来的那波人里。进小黑屋里面只有两个人在等,我刚坐下一分钟就叫我,我上去问了两个问题就换给我证件叫我走了,很快

初中生

因为回来的时候他们在电脑上会查啊。发现你黑过可能不会让你进来了。最好还是等绿卡到了再出去吧

副教授

Lychee518 发表于 2016-10-27 17:56
这个要看当时机场的情况了。我的很快,因为我是凌晨四点过到的飞机,入境检察的只有我们航班上下来的人,我 ...

好的好的 大概知道了 谢谢你~

博士后

Lychee518 发表于 2016-10-27 18:06
因为回来的时候他们在电脑上会查啊。发现你黑过可能不会让你进来了。最好还是等绿卡到了再出去吧 ...

谢谢

研究生

恭喜顺利回来!我想请问下中国边检海关也认识AP嘛?我怕他们只认识Visa 不放我出关  

研究生

匿名者 发表于 2016-10-19 13:40
入过党不影响你用AP入境, 入党的事留着485面试或者BC的时候再担心吧。

入党有影响吗?

初中生

DeveO 发表于 2016-11-4 10:15
恭喜顺利回来!我想请问下中国边检海关也认识AP嘛?我怕他们只认识Visa 不放我出关   ...

我出中国时候航空公司和海关都没有要求我出示visa或AP,入境美国的时候出才第一次出示AP。我从广州出境的。

匿名
匿名  发表于 2016-11-12 13:13:03

什么情况算黑过啊?我在opt过期前提交的485,这样算黑过吗?

初中生

匿名者 发表于 2016-10-20 08:48
之前上网查 看了好多都说用AP有风险之类的,弄的我都不敢回国… 我在思考思考… 真是希望绿卡赶紧来。 还有 ...

看官员是不是事儿B,我有一次入境就进去了 因为带的现金超过1w了 但是进去填个表很快就出来了 前后也就30分钟不到