北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 献给所有秋冬严重脱皮 久治不愈的妹子 保证有效果

大学生

楼主

提示:WALGREENS这个不是乳液,是药膏,不要平时拿它当护肤品用~
只针对脱皮重症患者,用任何保湿产品都无效后还狂脱皮的妹子~
只用于患处,脱皮的地方,那里脱皮抹哪里~不可全脸使用~ 皮肤不脱皮时候就不用使用了
貌似懂医学的妹子说这个也有1%的激素~但是对于狂脱皮不止的人来说,我觉得用点能止住脱皮,也是可以的~没有什么大副作用,不是长期用不会造成依赖
-----------------------------------------------------------------------------

我是干皮,由于经历过2次激光祛斑神马的。还有N次的化妆品过敏神马的,终究成了敏感干燥肌
我有非常痛苦的经历~就是严重脱皮,非常严重,尤其发髻线那,整块整块的,剥落又脱,总抱着掉了就能好,就能好的心态,但是终究是没有好起来!!!持续了2-3礼拜!
越用面膜保湿什么的越糟糕越过敏!!!脱皮的时候真的要对症下药,不如越高越严重!
那种生不如死那种感觉~终于去找医师~

看图片
如果你用了右侧这些,契尔氏的老虎草,LAMER的面霜,雅漾的COLD CREME(其实我原来用这些有点效果)都没有效果后!!
请注意左侧的walgreens,这个是医师推荐给我的,效果立竿见影,我买了以后立刻擦马上就不脱皮了,连着用,到皮肤好了,太感动了~~~ 偶尔复发还脱时候,继续用,效果真的好死了。。。
如果在国内的妹子可以试试这种治疗湿癣的药膏,人民币10元左右,效果也很好,但是据说是有激素,我不知道是不是真的

我在网上找了地址给你们,我买的时候记得是5-8美金啊,网上才3.49美金啊,可能我记错了,真的感觉如获至宝!!!
爱死了~~~~严重推荐。记得,脱皮时候,一定把药膏擦手被,然后用棉签擦拭 用棉签擦拭 用棉签擦拭用棉签擦拭用棉签擦拭用棉签擦拭用棉签擦拭用棉签擦拭用棉签擦拭

去WALGREENS的官网搜“
Walgreens Hydrocortisone 1% Anti-Itch Ointment”就能找到

链接>>

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

说下使用方法
重症脱皮的时候
清水洗脸,用棉签擦患处,就是脱皮的地方

博士后

板凳
有两种耶,买哪一种?

博士后

地板
好!我脱皮巨严重。。嘴唇上面脱皮好厉害。。
脱的不能见人呀

副教授

不知道对神经性皮炎有没有作用类?
骗子都去死去死去死去死

微博

微博

回复@北美省钱快报:many thx〜^_^

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

微博

啊。。。派洛松不能持续用的,有激素

微博

我的皮是雅漾冷霜,就是那个牙膏状的东东救回来的,可惜国内撤柜了,害的我每年都要从国外买,烦燥啊!

高中生

大学生

cortisone就是激素 处方的含量更多 可以试试aveeno小孩用的那个eczema的

大学生

回复@灵玉素心:是的,我听人也这么说,那是国内带来的,后来遇见WALGREEN就闲置了

大学生

2good2Bture 发表于 2012-10-26 18:21
cortisone就是激素 处方的含量更多 可以试试aveeno小孩用的那个eczema的

来自 北美省钱快报 的微博评论 ...

WALGREEN的这个没有吧

不过不管有没有,脱皮2-3礼拜脸都要烂了,能好就不用,总比一直脱好

微博

jurlique啊!!!!超级好用!!!