北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: JCY_gyeom

[痘印疤痕体毛] 感觉只剩烂脸一张了 谁来救救我

匿名
匿名  发表于 2016-10-18 16:34:38
皮肤科医生治标不治本!上海华山医院看了3、4年,不如找一个男朋友。

助理教授

妹子这个哪里算严重 我有段时间比这个严重多了

助理教授

匿名者 发表于 2016-10-18 16:34
皮肤科医生治标不治本!上海华山医院看了3、4年,不如找一个男朋友。

有男朋友也没用

匿名
匿名  发表于 2016-10-18 16:49:16
吃药 吃药 吃药 内服

匿名
匿名  发表于 2016-10-18 17:08:18
从初中就长痘痘,一直到毕业工作,2009年都还挺严重,那时候还在国内,用了维a酸,确实好了,但是皮肤很干,因为那个药作用机制就是抑制皮脂腺分泌。去年痘痘又爆发,痘印也严重,祛痘洗护产品用了无数,不管用,该长还长,今年5月份去看了皮肤医生,建议再用维a酸我拒绝了。医生给开了美满霉素口服,还有外用药epiduo,一个他们诊所自己研制的洗面奶,其实就是水杨酸,还有一个无香氛的保湿霜。给我的感觉是美满霉素一吃连闭口都下去了。epiduo到现在还在用,痘印也基本没了,水杨酸那个洗面奶也一直在用。这里的皮肤科医生治痘还真不错。

匿名
匿名  发表于 2016-10-18 17:12:47

那就不是激素的问题了

匿名
匿名  发表于 2016-10-18 17:14:05
这个长痘痘真的是分人,本人长痘痘5年了,那期间用过无数办法都没有。后来慢慢自己就不长了。

博士后

最佳新人

不要吃含糖的东西,牛奶鸡蛋海鲜,生冷辛辣千万不要吃。

博士后

你有管住自己的手不去抠脸吗?

助理教授

国内现在貌似治痘痘的门诊治的蛮好的 清痘手法改进了我治了都没什么疤 再配合他们的护肤品什么的 如果假期能回国治几个月都能改善很多 美国这边就不知道了

禁止发言

博士

我当时生完孩子因为激素问题发的,然后国内医生给了黄体酮和益母草一起吃。两周就真的退了

副系主任

这不是外用药就能解决的吧。必须是没用药

大学生

我在美国医院看的医生,医生建议吃避孕药,我纠结了很久后决定试试看,真的就吃了一个月整个脸就清了,我之前比楼主的严重多了,我周围的人都惊呆了。讲真,真的是内分泌的问题,建议看医生,听医生怎么说

博士后

最佳新人常驻居民

妹子试curology 第一個月免費 第二個月開始是19.95。我用了两个月 脸颊好了很多。少长新的痘痘。长痘痘4年了才下决心试这种online的prescription skincare for acne. 开始要填一些自己的skin concerns 过一两天就会有一个bottle寄出来 每天晚上洗完脸后搽 https://curology.com/invite/UK7E44V 用我的code 我会有10刀reward。