北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: JCY_gyeom

[痘印疤痕体毛] 感觉只剩烂脸一张了 谁来救救我

小学生

我在用自家研製的藥膏 超好用

禁止访问

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2016-10-18 12:38:09
你去看醫生吧,不然亂用東西會更嚴重的,我剛剛下午去看的醫生,醫生對我的臉估計已經無語了!吃的藥還有塗的藥都有,他說大概4個月就好,不好再試別的更加aggressive的方法,你拖下去估計花的錢更多!

大学生

是不是过敏啊 先去看皮肤科医生吧

初中生

我以前也跟你一样,大学毕业后就好了。感觉有很多东西影响的,也不知道是用的还是吃的,还是。。。

大学生

妹子你在哪啊 要是在纽约的话我推荐这家店给你 我之前好多痘印痘痘就是在这治好了 你可以去yelp搜这家店

副系主任

来美国之后痘痘好几年了,过敏期看过医生,表示吃的pill 比较有效果,但是副作用很大,吃一周就停了。擦的药膏完全没用。 最近有好一些,可能是因为以下几点原因,lz 有空试一下
1, 早睡,之前是凌晨1-2点睡觉,最近种种原因,差不多12点多就睡了。
2, 健身流汗, 因为在减肥,所以每周固定健身房跑步健身一小时,晚上偶尔爬楼梯半小时。
3,吃的清淡, 之前都是叫外面炸鸡蛋糕奶茶随意,现在减肥忌口,吃的清淡, 多绿叶菜多海鲜,少肉,蛋糕零食奶茶都没吃。
4,天天用cpb紫水拍脸,以前偶尔用化妆棉擦全脸,最近见了sales被告知要拍脸。
5 Emience  就那个益生菌品牌,祛痘面霜,早晚用,有点凉的感觉,吸收快不油腻。
6,乐敦CC精华,大约叫这个吧,刚开始用三四天,晚上用
7 tatcha 卸妆油+洁颜粉, 最近买的7日试用, 用了三天,感觉不错,晚上用,洗的挺干净。
8,大姨妈结束一周多,提到这一点是一般姨妈期痘痘会多,结束之后就会好一些

大学生

这个真的不严重,我高中那会儿整个脸颊都长痘…
作为过来人,给楼主一些经验。首先呢,你要有个好心态,千万别因为长痘痘不好看就自卑啊啥的。痘痘这个东西,到了一定年龄,自己就会消掉,长痘说明你还年轻。
其次呢,麻利儿的去看医生,不要相信什么偏方,不要听网上种草乱用化妆品。都是瞎折腾,到头来还是得去看皮肤科。所以建议现在就去看,一切听医生的

博士

你需要食疗和医生药方,这种程度的痘痘不是护肤品能帮忙

匿名
匿名  发表于 2016-10-18 16:08:38
我用了lamer的gel那款。有一些作用。豆印沒了痘痘沒在长。也吃过中药所以不知道是哪个效果好

大学生

我比你还严重

助理教授

去看的医生,医生开了a酸,用了一个多月了,感觉有好一些。所以,去看医生吧

研究生

我是涂中药好的,我之前跟你一样严重也发过帖求助,医生给避孕药我不敢吃

匿名
匿名  发表于 2016-10-18 16:33:31
需要一个男朋友。之前和你一样,有了男票之后就好了。。。