北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 有送宝宝去蒙校的么?

大学生

楼主
家旁边蒙特所利daycare刚刚新开了一个班,直接交定金就可以上,有宝妈送宝宝去的么?感觉怎么样?小娃还不到1岁,和普通daycare会有很大不同么?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
1岁以下估计还不太能体现蒙校的长处吧

助理教授

板凳
我家附近的蒙校都是只收18个月以上的,孩子太小送去没有意义啊……

副教授

地板
我们3岁才上的。 蒙特梭利的宗旨就是让小孩子自己想要做什么就做什么。 可是我们的因为是华人开的,所以他也加了一些限制,和原来蒙特梭利又不一样。总体的来说我还算喜欢。

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

其实孩子小区别没太大… 最最主要还是看老师够不够有爱心有耐心

大学生

zufang123 发表于 2016-10-17 12:45
1岁以下估计还不太能体现蒙校的长处吧

如果去得话希望带到3岁吧,会有比较大的区别么?

大学生

不怕蚊子 发表于 2016-10-17 13:17
我们3岁才上的。 蒙特梭利的宗旨就是让小孩子自己想要做什么就做什么。 可是我们的因为是华人开的,所以他也 ...

我就是比较纠结自己想做什么做什么这点。。。这么小的孩子给他们这么大的自主权真的好么?

副教授

pidd 发表于 2016-10-18 07:17
我就是比较纠结自己想做什么做什么这点。。。这么小的孩子给他们这么大的自主权真的好么? ...

我们的学校是一个时间段, 一个时间段, 每个时间段给孩子3~20个选项。并不是真的你想要做什么就做什么。都是一些很有益智性的教育游戏。 所以你还是得看看他们的实际操作。

助理教授

pidd 发表于 2016-10-18 07:17
我就是比较纠结自己想做什么做什么这点。。。这么小的孩子给他们这么大的自主权真的好么? ...

学校都有免费的tour,你没去看看么?并不是想干什么就干什么,蒙校都有教具,是从教具中选择想从事的内容。蒙校就是一个学习模仿的过程,所以太小去意义不大,因为太小的孩子不太能理解别人在干什么,也没有能力模仿。带我参观的老师都建议至少18个月才送去。我准备2岁以后再说,起码吃喝拉撒在家先教好。

大学生

CeciliaPP 发表于 2016-10-18 09:20
学校都有免费的tour,你没去看看么?并不是想干什么就干什么,蒙校都有教具,是从教具中选择想从事的内容 ...

已经去看过了,虽说那边有6w到18m的班,但是感觉没有太小的小孩,基本都会走了,所以才来问问的。

大学生

不怕蚊子 发表于 2016-10-18 07:56
我们的学校是一个时间段, 一个时间段, 每个时间段给孩子3~20个选项。并不是真的你想要做什么就做什么。都 ...

嗯呢~谢谢!