北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 夫妻两人如果使用信用卡能更好的积累信用度呢?

小学生

楼主
夫妻两人对于积累信用度的问题,是两人共用一张信用卡好呢?还是各自使用各自的好呢?求大侠指导?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

我不是大侠,但是我觉得各有利弊。
两人用一个人的信用记录/信用卡的优点:
1. 适合有年费&高回报的卡,这样两个人只需要淘1份年费,就都能享受到待遇。
2. 卡少,省事。

各自使用的优点:
1. 多张信用卡的额度相对较大,两人可分别申请不同Bonus的卡,适用于对于有limit的回报条款;
2. 每个人都积累信用记录,这样以后无论申请贷款、或者其他信用卡,有双份保障,两次机会。

如果单就信用分数&记录来说,这两种方式分数区别不大,但是两个人的话就有双份信用记录。看个人需要吧……

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
yaddi 发表于 2012-10-26 17:25
我不是大侠,但是我觉得各有利弊。
两人用一个人的信用记录/信用卡的优点:
1. 适合有年费&高回报的卡,这 ...

貌似一个卡只能积累一个人的信用吧
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

小学生

地板
北美省钱快报 发表于 2012-10-28 02:26
貌似一个卡只能积累一个人的信用吧

这个是肯定的。貌似我应该写了哈

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

yaddi 发表于 2012-10-28 07:14
这个是肯定的。貌似我应该写了哈

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

初中生

我刚来美国不到一个月,不能申请信用卡
我现在申请了我老公的大通副卡。。那我消费就没信用分累积了?

副系主任

最佳新人常驻居民

阿娃哇 发表于 2012-11-6 12:39
我刚来美国不到一个月,不能申请信用卡
我现在申请了我老公的大通副卡。。那我消费就没信用分累积了? ...

副卡对信用分数影响不大。除非是共同申请的房贷车贷那种就是只要定期还款两个人都加分。

初中生

猫仔maozai 发表于 2012-11-15 13:29
副卡对信用分数影响不大。除非是共同申请的房贷车贷那种就是只要定期还款两个人都加分。
...

哦哦。。谢谢啦!
我跟我老公现在都在供房。。银行户口是联名的!
那代表我可以累积咯。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

阿娃哇 发表于 2012-11-19 12:37
哦哦。。谢谢啦!
我跟我老公现在都在供房。。银行户口是联名的!
那代表我可以累积咯。。。 ...

银行户口跟信用没关系的啊。关键是看房贷上有没有你的名字。注意是mortgage的账户上有没有你名字,不是房子title上有没有你名字。

初中生

猫仔maozai 发表于 2012-11-19 12:40
银行户口跟信用没关系的啊。关键是看房贷上有没有你的名字。注意是mortgage的账户上有没有你名字,不是房 ...

哦哦。。那要看一下这个月的供屋信