北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 掉头发,已经不能忍了

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主
我是真的真的就是地域的问题。

我在国内的时候,头发特别特别特别多,我父母及家人也都没有为了头发发愁的,都是又黑又亮的,
到了美国,之前在TX的时候,两年头发就掉了一半,虽然和正常人相比差不多,但是对于我自己来说真的每天都在少。
我又搬家到VA,到了VA一年不到的时间,头发就又正常了,我就觉得是因为VA那边水质好
现在到了NJ,头发又开始掉啊啊啊啊啊。

我真的不能忍啊,头发又少到以前的一半了
我现在平时喝水、做饭的用水都是滤水器过滤过的;然后洗澡的花洒也安装了过滤头
可是感觉完全没有效果啊,我自己也在吃B族和GNC那个对头发皮肤好的胶囊,也没什么效果
而且我一直用的都是无硅洗发水。。。

我现在就在想,要不要每天开始喝桶装水?要么就去试试那个Grow的生发精华,我也不知道好不好用?
我真的是所有能想到的办法都做了,我没辙了。
大家,求帮助
收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
当然要只喝矿泉水或纯净水,你试试
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
怎么感觉你把办法都用光了(哭笑不得脸)
一颗酷炫的菠萝

版主

地板
Luna 发表于 2016-10-16 13:20
怎么感觉你把办法都用光了(哭笑不得脸)

真的,我能知道的办法都用了,还是掉。。。
感觉只能搬家了。。。

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

我说未央 发表于 2016-10-16 12:21
真的,我能知道的办法都用了,还是掉。。。
感觉只能搬家了。。。

我也很掉头发。。。。不过没在管。。。懒得很
一颗酷炫的菠萝

系主任

最佳新人常驻居民

啊。。握手  我也是头发拼命掉  都快急死了。。
买了好多这类的洗发露发膜发油之类的  感觉都没什么用  家里喝水也都是过滤过的  也在吃胶囊
最近在NS看到一个700刀的仪器。。有点想买
真是没辙了
愿每天有梦想,有盼望

匿名
匿名  发表于 2016-10-16 13:49:11
我到这个季节就会掉头发 其他时间还好

博士后

搬家吧,我一直喝瓶装水也没用啊,你不可能用瓶装水来洗菜吧,既然你做饭的用水都是滤水器过滤过的,估计是没用了。要不你试试安装一套比较贵的净水系统吧。

副系主任

摸摸 可是我觉得不一定管用啊。。 我也在NJ 啥都没注意 可是一点都不掉头发。。

要不去看医生问问?

版主

冷夜清枫 发表于 2016-10-16 20:05
摸摸 可是我觉得不一定管用啊。。 我也在NJ 啥都没注意 可是一点都不掉头发。。

要不去看医生问问? ...

医生感觉也看不出来什么。。

副系主任

我说未央 发表于 2016-10-16 20:12

虽然我也这么觉得 但还是可以试试 因为你已经这么注意了 感觉是有啥没有发现的关联

初中生

我说未央 发表于 2016-10-16 20:12

美国的医生只会跟你说,多喝水,一点用也没有

副教授

早睡觉,最好晚上十一点前睡。多运动

博士后

同在nj. 已经把所有办法都试一遍了 也只喝瓶装水了 但是还是不管用 每天看着别人头发绑起来好粗 自己的就细细一撮 真的很伤心

版主

ddxw 发表于 2016-10-17 20:36
同在nj. 已经把所有办法都试一遍了 也只喝瓶装水了 但是还是不管用 每天看着别人头发绑起来好粗 自己的就细 ...

所以到底什么问题啊 已经哭死了
难道真的只能换地方了么