北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 喝红酒咖啡会肥吗?

大学生

楼主
来美后学会了喝一点红酒睡觉,早上又学起喝咖啡,结果体重由100磅慢慢变成116磅,这个会不会引起肥胖?各位有好方法减肥吗?我有胃病不能饿肚子
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

沙发
咖啡增强新陈代谢,黑咖啡一杯只有几卡,你是不是又加cream又加糖了

博士后

板凳
这可能和红酒咖啡没关系...可能是饮食习惯改变了,尽量避免高甜高热量的再加上运动

博士后

地板
估计和这个没关系,我每天不止喝一杯咖啡。红酒一周也喝个两三次,体重没啥变化。

副教授

每天喝咖啡还是加牛奶的~没有什么变化诶

匿名
匿名  发表于 2016-10-16 13:22:14
热量堆积其实是非常精确的 1kg脂肪释放9k卡热量 减掉它需要大约负8k卡的热量差
无论你是已何种方式摄入热量(比如饮料 发酵酒的热量都超高还没有饱腹感)最后都会变成脂肪
具体你自己算你每天摄入多少热量吧 拿你的总消耗(基础代谢ps个体差异主要就在这一块 有的人肌肉多基础代谢能比正常人多好几百+日常活动消耗+运动消耗)如果正就胖 负就瘦 没什么好说的
另外 可以负责任的告诉你 如果 比如你一天吃了一万卡 这些热量全部都会变成脂肪 不会吸收不了排出去的
只是增加的少暂时不能直接看出来 长期下来就是变胖 当然如果你日常饮食一直处于有热量差的状态就可以追回来

禁止发言

大学生

落落大方小仙女 发表于 2016-10-16 06:41
咖啡增强新陈代谢,黑咖啡一杯只有几卡,你是不是又加cream又加糖了

对呀,太苦喝不下呀

大学生

Lanting妮 发表于 2016-10-16 08:06
这可能和红酒咖啡没关系...可能是饮食习惯改变了,尽量避免高甜高热量的再加上运动 ...

我一周有三次运动一次三四十分钟,可能我老公爱吃肉我也吃不少

大学生

meso 发表于 2016-10-16 09:05
估计和这个没关系,我每天不止喝一杯咖啡。红酒一周也喝个两三次,体重没啥变化。 ...

不喝好困对不?我不喝受不了,香菇

大学生

-兔兔-佳 发表于 2016-10-16 10:15
每天喝咖啡还是加牛奶的~没有什么变化诶

我加奶加奶精加糖…不过少量,我晚饭在七点左右吃完是不是晚饭太晚了

大学生

匿名者 发表于 2016-10-16 13:22
热量堆积其实是非常精确的 1kg脂肪释放9k卡热量 减掉它需要大约负8k卡的热量差
无论你是已何种方式摄入热量 ...

谢谢你呀,看来我要上网找找啥热量低先!

博士后

幸运1320 发表于 2016-10-16 18:38

你试试加soy milk.我没关注过calorie的问题,不过加了soy milk 不苦

博士后

幸运1320 发表于 2016-10-16 18:38

是滴呢,我要是一天不喝,不停打哈欠

博士后

不过我也不是特别懂,我有个朋友超级爱喝咖啡,每次都加挺多奶和糖的,但人挺瘦。大部分原因可能是因为她工作很忙