北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 波士顿有没有靠谱医美

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-15 22:00:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求问波士顿有没有靠谱的医美,想做黑脸娃娃之类的,或者想问下脸上特别是鼻子毛孔大做什么能收缩毛孔。那些护肤品都不怎么管用 顺便还想打botox和玻尿酸,老外医师也没关系,关键要靠谱。yelp过没找到很合适的
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我找fraxel laser的时候看到一家
Dr. Min.S.Ahn医美诊所RealSelf上的评价还不错,他们家好像蛮多医美项目的,想十一月的时候去咨询下fraxel repair. 第一次咨询好像免费?

http://www.awcenter.com/facial-plastic-surgery/fraxel-repair/

小学生

板凳
浅川 发表于 2016-10-16 11:11
我找fraxel laser的时候看到一家Dr. Min.S.Ahn医美诊所RealSelf上的评价还不错,他们家好像蛮多医美项目的 ...

同在Boston,今天刚被种草fraxel,请问偶尔还会长痘,能去做fraxel吗?

大学生

地板
匿名用户啊 发表于 2016-10-22 18:08
同在Boston,今天刚被种草fraxel,请问偶尔还会长痘,能去做fraxel吗?

做估计是能做的,就是怕做好了,以后又长,之前的又白做了,所以最好问问医生,估计他们会建议你做fraxel restore,每个月一次,做个三四次那种,最理想的还是,不太长痘了再去,我估计不去那个Doc Min了,在RealSelf上看到他们一个负评价,我打算还是去Skincare Physician,那个虽然贵点,但比较靠谱

小学生

浅川 发表于 2016-10-22 19:04
做估计是能做的,就是怕做好了,以后又长,之前的又白做了,所以最好问问医生,估计他们会建议你做fraxel r ...

加个微信呗,论坛说我发私信的数量到达上限,还想问你几个问题

教授

浅川 发表于 2016-10-16 11:11
我找fraxel laser的时候看到一家Dr. Min.S.Ahn医美诊所RealSelf上的评价还不错,他们家好像蛮多医美项目的 ...

可以加个微信咩~我也在波士顿 也在找fraxel 你可以私信我谢谢

小学生

楼主有找到合适的地方吗 同想打botox瘦脸...

高中生

明天再剁手 发表于 2016-11-14 14:03
楼主有找到合适的地方吗 同想打botox瘦脸...

我先是yelp了我们村botox的地方,找老外医生打的,但他们那里比较贵而且一般不给打很多,磨牙磨了没几天感觉咬肌就回来了。后来我就在一个妹子那边打了100unit,刚打完还不知道效果,价钱还可以吧,感觉和加州那里差不多

小学生

想回家的女汉子 发表于 2016-11-14 16:52
我先是yelp了我们村botox的地方,找老外医生打的,但他们那里比较贵而且一般不给打很多,磨牙磨了没几天感 ...

妹砸你也在波村吗 是找那种私人打得吗 我之前也看到好多广告 就是没敢去私人的地方打orz

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-15 18:11:40
明天再剁手 发表于 2016-11-15 11:10
妹砸你也在波村吗 是找那种私人打得吗 我之前也看到好多广告 就是没敢去私人的地方打orz ...

我是在周边地区,我找的私人的在Malden那边,我之前也是不敢打,做了好久思想斗争才去的

小学生

匿名者 发表于 2016-11-15 18:11
我是在周边地区,我找的私人的在Malden那边,我之前也是不敢打,做了好久思想斗争才去的 ...

你打完感觉怎么样...有效果吗....

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 11:43:31
打完效果怎么样,我也在Boston,求反馈

小学生

波士顿医美Bebeauty不仅提供各类针剂注射填充项目(如肉毒素瘦脸针丶玻尿酸丶溶脂针等),还有各类祛痘印痘坑丶毛孔粗大减肥瘦身丶水光针丶水光微针丶童颜针丶紧致提升丶美容护肤项目。电话:8089540905地址:Allston