北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[新闻] 转-刚才被人用枪指着我抢劫,太可怕了,现在腿还在抖....

大学生

最佳新人

转自湾区朋友圈,希望更多的人警惕!

今天人生完整了,必须要发给朋友圈提醒大家注意安全,特别是带孩子们购物或者办事的妈妈们!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我现在还在发抖地告诉大家要小心再小心,我今天中午带老大在家附近的大华99旁边的眼科医生那里检查眼睛,因为要做散瞳,花了很多时间,结束后我带三个孩子往车上去,车停在了大华停车场靠近Fremont blvd 最近的那一行了(今天周末人多、近点的车位我到的时候没找着,就只好停远了),快到车子前我就遥控打开车门一边招呼老大老二上车,就在这时旁边过道里停着的那辆车里驾驶座上的人用枪指着我了,要我的包,前面还有一个白色车里还坐着另一个满是胡子的男的,我被吓死了,但是瞬间还算冷静、朝孩子们大喊了一声快跑之后,我们就往大华方向跑,因为当时我的包挂在了妹妹的婴儿推车上,我没顾上给他们包,就想着带孩子们快跑了,跑过来之后,看见他们的车一直在那里没动,他们盯着我,我吓懵了,报警后,警察根据我的描述告诉我今天我是第三个同样情况报警的了,他们调看了停车场监控,但显然罪犯很有反侦查意识,他们选择了监控盲点作案,及带孩子的女人,我因为过度惊吓,只顾着孩子们的安全,根本没来得及去记车牌号,只记住一辆是白色SUV、另一辆是银色还是黑色的都记不清了,姐妹们注意安全!这里还是湾区,并不是差区,今年的治安太可怕了

续:
感谢朋友圈所有家人朋友同学邻居们的关心和安慰,事情过去几小时了,我的腿还发软心在抖,那个持枪的镜头一直在脑子里挥之不去,万幸当时孩子们在罪犯车子的另一侧,他是从驾驶座就是左侧拿出枪的,孩子们没有看到枪。之前发帖的时候我实际上还在惊恐之中,当时警察来时我更是已经被吓的语无伦次,现在稍微平静下来了,回想今天整个过程以及我带孩子们跑出来之后两个罪犯在车子不停地摇头看似后悔的表情,就是我用遥控打开双侧车门及车后备箱(计划把妹妹从infant carseat里放入车里后再放妹妹的推车到后备箱)后,罪犯这个过程其实一直在盯着我的,他们一定是预计我接下来会花一段时间来安顿孩子们,所以放松了警惕,更没有想到我已经觉察到了威胁(一个重要的被我发现的信号是前车的那个男的对着后车的人使劲的打了一个手响,就是中指和大拇指使劲打出的声音,现在想来是暗号),几乎在他掏枪对我的同时,我已经大叫孩子们快跑,车门我已经来不及关了。有几个好友问我背了什么包,我有baby,出门从来都是大大的婴儿尿布包很久了,根本不是什么名牌包,如果是我自己的肩挎或手拎包我一定早就扔给他了保命,因为是尿布包而且横挂在推车扶手上,当时吓得已经没法顾上摘下来给他们了。警察说鉴于今天三起同类型报案,他和他的同事们在全力抓罪犯,有嫌疑人后会通知我辨认,那个白车里有胡子的人我应该能认出来

祝愿所有朋友们平安幸福!谢谢大家!

禁止发言

副系主任

副系主任

最佳新人

博士后

副教授

助理教授

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

可怕。总去那家超市

高级院士

Bless ,好恐怖呀,主要是带着3个孩子

禁止发言

系主任

喵主子

最佳新人

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

天啊 太可怕了 没事就好

大学生