北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[宝宝教育] 新手妈妈求助!!

研究生

misslynchen 发表于 2016-10-16 10:33
多把宝宝推到外面感受白天,慢慢的日夜颠倒会调过来的,新生儿吃得频繁很正常,白天叫醒喂,晚上他喜欢睡多 ...

喊不醒啊他睡着的时候帮他洗澡他都照睡

博士后

用户已经不在 发表于 2016-10-16 10:39
你给安抚奶嘴吃是在睡觉前和哭的时候吗?难戒掉吗

五六个月的时候 我儿子自己就不吃了

研究生

mmmaa 发表于 2016-10-16 07:17
我也产后两周 胸喂的时候宝宝也是总睡着 喂一顿得一个多小时 所以我基本上都把奶泵出来瓶喂 每天捡着自己精 ...

我不亲喂不行呢,因为有一边的奶水太多了  总是涨奶,我都被涨到牙痛快发烧了,泵奶器都泵不出来只能靠宝宝吸出来

研究生

cherish7 发表于 2016-10-16 10:41
五六个月的时候 我儿子自己就不吃了

这么棒!!我就担心不肯断,不过睡觉用安抚奶嘴确实省心多。

研究生

todean.dodowei 发表于 2016-10-15 21:44
也是产后两周了 一直都自己喂真的很累 之前我也郁闷 孩子作息还没规律 我全泵奶 现在早上五点交给我妈 晚上 ...

我爸妈不在身边,我自己一个人带孩子,不会带  身心疲惫啊,又没得休息。都怕月子没坐好身体差

研究生

碼條九 发表于 2016-10-15 20:07
感觉楼主一团混乱
她吃一下就睡 可能是因为吸奶太累 那就bump出来 瓶子喂 每顿喂饱 睡3-4小时 再喂 出了月 ...

我自己一个人带,不会带孩子就是很乱,休息又不够,身体又没恢复,腰又疼,很崩溃。

研究生

zoeeeee丶 发表于 2016-10-15 19:25
宝宝吃奶吃一下下就睡的话可以试着摸摸小手小脚,捏捏小耳朵,还不行的话就放大招——扒光!!我儿子就是那 ...

我的儿子也是顽固分子怎么弄都不醒   心累啊    看到他体重轻了心里就很难受,你喂奶是晚上也定时三小时叫醒喂一次吗?

博士后

用户已经不在 发表于 2016-10-16 10:47
我爸妈不在身边,我自己一个人带孩子,不会带  身心疲惫啊,又没得休息。都怕月子没坐好身体差 ...

那这样就需要如网上说的训练娃四小时的作息了  这样真的很辛苦  那需要让你老公多支持帮忙。在医院那几天我妈没去 就是两人轮班 他上半夜 我下半夜 然后白天也是分开值班  

博士后

用户已经不在 发表于 2016-10-16 10:41
就是好累啊腰疼涨奶伤口又没好   好疼好累要崩溃了

让宝宝哭哭吧……哭到一定时间再去安抚如果还哭就放下来不哭再抱....一个人带娃要狠心点不然辛苦两个人

副教授

用户已经不在 发表于 2016-10-16 10:51
我的儿子也是顽固分子怎么弄都不醒   心累啊    看到他体重轻了心里就很难受,你喂奶是晚 ...

月子里我是定点三小时一次,出月子就等他自然醒,两个多月的时候我儿子就基本睡整夜了

研究生

用户已经不在 发表于 2016-10-16 10:47
我爸妈不在身边,我自己一个人带孩子,不会带  身心疲惫啊,又没得休息。都怕月子没坐好身体差 ...

自己帶就好了,我和公公婆婆住他們都幫不了我多少還很多意見,白天不給開窗不給開窗簾不給說話大聲,現在累死我,還說是因為我懷孕不睡覺,第一個月才是開始,我兩個月都沒覺睡,還經常被公婆逼著多幹家務還不能讓小孩哭,罵了隔壁的神經病。月子裡還是讓小孩多吸吧,月子裡吃比睡重要,一個月後再訓練,那時睡比吃重要

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

给安抚奶嘴!其实你不要觉得安抚奶嘴很难戒 到了一两岁宝宝懂事了你可以告诉他奶嘴回家陪妈妈啦不能陪宝宝睡觉啦或者其他的什么原因 适应几天就好了 我朋友的宝宝都是这么戒奶嘴的 我家11个月了睡觉的时候还在用奶嘴 我准备等他懂事点了再戒 安抚奶嘴真的是神奇!闹的时候一塞就好 无论什么原因闹

博士后

肉球儿小宝 发表于 2016-10-15 17:18
我觉得先调整黑白颠倒吧 我刚开始也什么都不会 我妈还来帮忙 也还是手忙脚乱 然后微信看了好多文章 自己有 ...

都哪些公众号啊?谢啦!

研究生

ylpcc 发表于 2016-10-18 07:35
都哪些公众号啊?谢啦!

小土大橙子 元宝妈妈育儿 小小包麻麻 说说咱家娃 新生儿护理 每天推送一堆 我觉得还是挺有用的~新手妈妈加油哈!

副教授

**了skin to skin 能睡着。按需喂吧。我一开始听了建议 两三小时喂 硬是吵醒宝宝(超级费力) 宝宝被吵醒吃也吃不多 造成奶结 后来瞎折腾又回奶了。总结一下还是按需喂吧 而且要在宝宝哭之前喂 头两天比较累 后来稳定就好了 三周左右就能晚上睡4小时了 自然醒吃一次奶又四小时