北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[家居/搬家/水电网气] 牆壁弄出一個大洞.. 想問遇到這種情況該怎麼辦呢

小学生

回复@柴魚絲Charles:请问能给个具体位置吗?我在elac。

来自 北美省钱快报 的微博评论

初中生

好吧,回個正經。如果殘片留下來有大塊的,留著補洞用。這麼大的洞不能只用compound,要用個木頭在牆內頂著,外面就用剩下的sheetrock來釘上。(木頭在牆內要比洞大)錮定後就在剩於的縫上填compound.乾後磨光,上漆。。

微博

在家里打了太多洞,搬家的时候用这个补一补是不是可以多捞回点押金

微博

@忘憂咖啡因 @忘憂咖啡因

微博

mark//@北美省钱快报: 美帝什么都替你想到了.HomeDepot有专门补墙的补丁.大的小的都有http://t.cn/zlZUNOn 步骤1.带块墙皮去店里,让店员配颜色近的漆 2.店里买大小合适补丁(Patch-a-Wall).3 补丁贴墙上,用补丁里带来的刮刀和腻子把墙弄平. 4 刷漆. 女生也可以轻松搞定

微博

@万锦市eRICBi 这个人自打自修! //@北美省钱快报:美帝什么都替你想到了.HomeDepot有专门补墙的补丁.大的小的都有http://t.cn/zlZUNOn 步骤1.带块墙皮去店里,让店员配颜色近的漆 2.店里买大小合适补丁(Patch-a-Wall).3 补丁贴墙上,用补丁里带来的刮刀和腻子把墙弄平. 4 刷漆.

微博

微博

在家里打了太多洞,搬家的时候用这个补可以多捞回押金吗//美帝什么都替你想到了.HomeDepot有专门补墙的补丁.大的小的都有http://t.cn/zlZUNOn 1.带块墙皮去店里,让店员配颜色近的漆 2.店里买大小合适补丁(Patch-a-Wall).3 补丁贴墙上,用补丁里带来的刮刀和腻子把墙弄平. 4 刷漆. 女生也可以轻松搞定

助理教授

常驻居民最佳新人

我的房门也被我砸了洞。。。也能去home deport补一小块吗?????

初中生

回复@小姐李好困:如果只是小小洞,去Home Depot找一種叫Elmer's Wood Filler的。。有好幾種顏色選,可以配合你家的原木色。。

初中生

回复@tAXAX:如果只是小小洞,去Home Depot找一種叫Elmer's Wood Filler的。。有好幾種顏色選,可以配合你家的原木色。。

初中生

回覆@小姐李好困:地板皮是膠質的,恐怕不行。。

微博

微博

好脚法!我踢了一年也没踢成这样。。。

小学生

这么大的洞patch不了了吧。