北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 11个月的宝宝有去daycare么?

博士后

最近奶变少了很多,宝宝体重也已经三个月没增加了,想给她断奶喂奶瓶,但是她怎么样都不愿意吃。家里只有我一个人带宝宝,老公说送去daycare饿了就会吃的,各位宝妈有什么看法吗有没有人送过啊

科学家

那么大了 应该就多吃辅食 加强营养 奶在8oz就行
和daycare没有关

禁止发言

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

这几天去拜访了几家daycare,她们也说有的宝宝在家不好好吃辅食,反而到了daycare吃的很好,说的我都心动的想把娃送去daycare了

博士后

碼條九 发表于 2016-10-15 03:22
那么大了 应该就多吃辅食 加强营养 奶在8oz就行
和daycare没有关系

关键是,她不会吃奶瓶,我的奶没有8oz那么多啊

博士后

绛茗-安 发表于 2016-10-15 09:18
这几天去拜访了几家daycare,她们也说有的宝宝在家不好好吃辅食,反而到了daycare吃的很好,说的我都心动的 ...

我没心动,我觉得好可怜啊我宝宝一直是我带。但是他爸爸说让他学会吃奶的唯一办法是送去daycare跟她分开

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

11个月吃不到8oz那可能真的吃不多
我家的添辅食后还要一瓶6oz的奶
1岁后更能吃
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

C_4cat 发表于 2016-10-15 15:35
11个月吃不到8oz那可能真的吃不多
我家的添辅食后还要一瓶6oz的奶
1岁后更能吃 ...

真的么?我的奶肯定是没有那么多啊,而且她辅食也不爱吃!11个月才17磅!为娘的好担心啊

博士后

十个月  19磅  也不好好吃辅食  为娘我也要抓狂了  不吃奶瓶 到现在还在亲喂  还好奶刚够  最近也在焦虑不吃奶瓶一岁后如何过渡到牛奶

博士后

lillianluan 发表于 2016-10-17 18:32
十个月  19磅  也不好好吃辅食  为娘我也要抓狂了  不吃奶瓶 到现在还在亲喂  还好奶刚够  最近也在焦虑不 ...

我现在哭死了天天,每天忍受着她坚决不吃奶瓶的痛苦。

博士后

银河系在我家 发表于 2016-10-17 19:24
我现在哭死了天天,每天忍受着她坚决不吃奶瓶的痛苦。

对啊  就是不吃奶瓶  真是崩溃   宁可饿也不要奶瓶    这一岁后断母乳 喝牛奶该如何是好  

博士后

lillianluan 发表于 2016-10-18 07:30
对啊  就是不吃奶瓶  真是崩溃   宁可饿也不要奶瓶    这一岁后断母乳 喝牛奶该如何是好 ...

建议现在就给她尝试奶瓶。我们家最近断奶,抗拒了3天终于吃了几次

博士后

银河系在我家 发表于 2016-10-18 09:31
建议现在就给她尝试奶瓶。我们家最近断奶,抗拒了3天终于吃了几次

现在就不喂母乳  用奶瓶喝配方奶吗?上周末我们试了两天  她不吃奶瓶   一天下来基本的奶量都达不到  

博士后

lillianluan 发表于 2016-10-18 10:01
现在就不喂母乳  用奶瓶喝配方奶吗?上周末我们试了两天  她不吃奶瓶   一天下来基本的奶量都达不到 ...

我也在坚持中,刚开始肯定是不行,这两天奶量上来了一点

研究生

这跟daycare没关系,就是看你狠不狠心断,我宝宝前几天刚断亲喂,也是哭了闹了三天,后面看到奶瓶可开心了,知道有奶喝了,而且11个月可以加很多各种个样的辅食,营养是够的