北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居] #经验#厨房用具之OXO储物盒

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

楼主

考完期中以后顿时轻松了,认真的来给大家种草一个储物盒~~
上个月去同学家玩发现他在用OXO的密封储物盒,摸到了以后真是爱不释手,然而他是别人送的,回来一查价格觉得贵就没剁手。前阵子eBay说要改政策不给用gc买gc,我就清空手头的gc屯了油卡赚了一堆ebucks,正好之前玩eBay游戏还有10刀gc,于是咬咬牙买了一套这个,毕竟对于储物盒来说价格还是不算美,家里明明有好多冰激凌盒子了呢。eBay上卖家蛮多的,大家要火眼金星哦,最好价格和可靠度双赢,我买的这个现在已经没货了,当时价格是70左右,是一个十件套~当然不放心eBay也可以官网买,就是贵些。
写了一堆废话来推出正主啦!Fedex最给力的一次,写的预计10月20号送到结果10月12号就到了,巨大的盒子,收到有点意外。巷子真的很大,我把美工刀放在上面给大家参考下比例。
打开外包装就是美丽的产品包装,还有一张receipt。啊原来我的eBay卖家竟然是从bedbath&beyond直接order寄来的!瞬间一下子就安心了,因为说实话从eBay买还是有点担心的。
FullSizeRender.jpg FullSizeRender 2.jpg

然后打开包装可以看到里面塞的满满的盒子,抽出来看左右是各五个密封盒,3.8L,2.3L,2.3L,2.0L,0.9L*2,0.5L*2,0.3L*2,总之各种大小都有,虽然总的来说并不算很大,但基本能满足很多需要,装大米啊,意面啊,香料啊等等~
FullSizeRender 3.jpg FullSizeRender 4.jpg

这个储物盒之所以卖的贵第一是原材料好,都是BPA free的,食品级别,我同学用来装蛋白粉,我还知道装奶粉什么的都没问题。第二是设计很巧妙,和乐扣搭扣式或者其他有些靠螺纹扭紧不一样的是,你只要按它盖子上那个钮就可以实现密封和解除密封,而且完全只需要单手操作。当然我买还有个原因就是盒子的颜值也很高,看着就舍不得用啊哈哈,而且透明度很高,可以清楚的看到里面的内容物,如果装一些颜色好看的东西,应该会更美!
IMG_8640.JPG IMG_8641.JPG
密封性能也很棒。为了验证密封性,我装了水试了一下,滴水不漏~(忽略我的肥手。。。
最后是清洗,盖子里面有箭头标记,按照箭头方向转动可以把盖子拆分成几部分,可以充分清洁,盒子本身也很好清洗。
总之,虽然有点小贵,但还是可以带来一些幸福感,虽然我还没有正式开始用起来,但是想想摆一些在家里,装一些各种颜色的东西,还是很美妙哈。不过!尽管如此,我还是不会抛弃tanlenti冰激凌罐子的!上部分罐子合影嘿嘿~

更新一下,我最近在Costco也看到八件套,50不到,但是我看了下展示品,觉得Costco卖的没有这个细腻就是比如塑料边缘毛刺比较明显而我买的这个真的很光滑,第二Costco塑料比较厚。当然也有可能只是展示品的问题,功能反正都一样~

收藏收藏16 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发

高级院士

板凳
现在还有那GC游戏吗

系主任

地板

没有了,翻了下ebay发的message游戏是到10月9号的~我也是在卡板看到有人中了200多才知道这个游戏的~以后可以关注下卡板~

高级院士

瓦瓦vanilla 发表于 2016-10-14 12:33
没有了,翻了下ebay发的message游戏是到10月9号的~我也是在卡板看到有人中了200多才知道这个游戏的~以后 ...

哇 那么多?其实我也每天刷卡版的。。。没注意到

博士后

系主任

布丁叮叮当 发表于 2016-10-14 12:38
哇 那么多?其实我也每天刷卡版的。。。没注意到

是的!中10块的只有羡慕的份T.T
原贴是这个
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1908542&fromuid=128883

高级院士

瓦瓦vanilla 发表于 2016-10-14 12:42
是的!中10块的只有羡慕的份T.T
原贴是这个
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19085 ...

羡慕啊!以后有好deal可以@我么

系主任

布丁叮叮当 发表于 2016-10-14 12:45
羡慕啊!以后有好deal可以@我么

没问题

博士后

那个冰淇凌罐子我也在用...貌似容易潮...我放里的辣椒啥的长毛了

高级院士

刚才逛了一圈卡板,好多术语没看懂。我还是默默回来闲聊和晒货

系主任

Star_ 发表于 2016-10-14 12:47
那个冰淇凌罐子我也在用...貌似容易潮...我放里的辣椒啥的长毛了

啊~是因为本身里面进去水气啦?我之前有绿豆坏掉是因为手湿的在罐子里抓过绿豆。。其他的用了蛮久也没问题诶

副系主任

苍山负雪,明烛天南

我也种草这个了,请问lz这个材质是什么呢?
我在ebay买东西也遇到过从amazon寄来的情况,价格也差不多,感觉好奇怪,不知道他们怎么挣钱。

系主任

BellaZ 发表于 2016-10-14 13:05
我也种草这个了,请问lz这个材质是什么呢?
我在ebay买东西也遇到过从amazon寄来的情况,价格也差不多,感 ...

材料就是塑料,但是是食品级别的塑料,BPA free,起码在网上搜到的材料来看还是挺安全的~
猜测可能卖家有些礼卡啊或者一些哭胖之类?我也完全不懂,我买的这个receipt写的99.99呢…

副系主任

最佳新人常驻居民

你这一套好像costco也卖,想再入的话等costco打折吧