北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 已经预约了催产,17号,有经验的希望和我联系

大学生

谢谢大家,God blessed

高级院士

最佳新人

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

副教授

你是哪种情况催产呢?是完全没有要生的预兆呢还是有预兆但是不发动又过了预产期了?

前者的话会先放软化宫颈的药在下面,一般会让你休息一晚上第二天观察宫颈软化程度再决定是否上催产素~后者一般不需要放软化宫颈的药,可以直接上催产针~

我第一胎的时候是晚上9点左右放的药,半夜三点肚子疼发现见红+开3指,大概4、5指打的无痛,早上天亮宫口都开了...但是我当时麻药出问题打多了,完全没知觉不会使劲了,所以等了很久等麻药退,Push总共是55分钟,宝宝12点多出来的,7磅10,有侧切,整个过程15个小时左右。第二胎是早上去的医院,因为早几周的时候见红了,催产那天已经开两指半,打上催产半个小时多吧就有宫缩了...一小时多点就破水了...打上麻药就开六指了...估计因为二胎吧,6指到10指就十几分钟.....整个过程三个多小时...

大学生

zoeeeee丶 发表于 2016-10-14 11:25
你是哪种情况催产呢?是完全没有要生的预兆呢还是有预兆但是不发动又过了预产期了?

前者的话会先放软化宫 ...

亲爱的,太谢谢你了,我能加你微信么?我的:15811026626,我现在是17号从下面放宫颈的药物,目前只开了一指,想问问你,现在我自己又有动静,就是宫缩,但都是可承受范围之内的,昨天疼醒了,但慢慢又睡了,现在家人让我多运动,也有朋友说,催产后就是休息,我问一下软化宫颈后还需要运动么?

副系主任

我是地板说的第一种。40+6只开半指而且催前完全没有生产预兆。
放完药就等开指和宫颈软化,过程相当漫长。护士说多走路可以加快开指

大学生

我是真喵喵 发表于 2016-10-14 11:48
我是地板说的第一种。40+6只开半指而且催前完全没有生产预兆。
放完药就等开指和宫颈软化,过程相当漫长。 ...

那我也走走路去吧……一会儿

副系主任

rubyzheng 发表于 2016-10-14 12:00
那我也走走路去吧……一会儿

这两天你要休息好,吃好吃饱。我开指又慢又痛,上了无痛后只能吃冰块,push的时候快饿死了……

大学生

我是真喵喵 发表于 2016-10-14 12:07
这两天你要休息好,吃好吃饱。我开指又慢又痛,上了无痛后只能吃冰块,push的时候快饿死了…… ...

多久生出来的,我现在都没信心能自己生了,我宝宝太淡定了

副系主任

rubyzheng 发表于 2016-10-14 18:35
多久生出来的,我现在都没信心能自己生了,我宝宝太淡定了 ...

别担心。我家的更淡定。我从住院放药到生出来一共28小时。光push就2小时.....相信你可以的

副教授

rubyzheng 发表于 2016-10-14 11:39
亲爱的,太谢谢你了,我能加你微信么?我的:15811026626,我现在是17号从下面放宫颈的药物,目前只开了一 ...

如果不催产自己发动一般要511医院才接收,我当时放了药医生就让我好好休息睡一觉...说第二天早上来看我再决定打不打催产素...结果第二天早上她来的时候我都要生了你不要紧张,如果是催产就更不需要担心了~我是催产和自己发动没啥两样的!

博士后

爬楼梯有助于发动!

大学生

吉米123 发表于 2016-10-16 05:10
爬楼梯有助于发动!

都爬了好几天,宝宝根本没动静

初中生

现在已经生了吧?我现在39+3,医生也让我提前约催产,怕我到了40周时没生再约来不及