北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 丹佛兔子求收养

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

本人有一只萌萌哒的软糯烟熏妆漂亮妹子小白兔(四个月),由于觉得平日里我出门上学后一个兔在家难免无聊寂寞, 出于好心想给兔子找一个玩伴,碰巧这时候看到craigslist有一对很好看的黑兔子姐妹需要rehome,当时也不知道是怎么想的,觉得三个兔子在一起应该会更好,craigslist上的那对夫妻也说黑兔子姐妹对于其他宠物都很友善,于是就收养了这对姐妹。但是万万没想到,黑兔子姐妹由于年纪长我的烟熏妆小白兔整整一岁,目前对于小兔子的态度是,完全不能接受...虽然我的小兔子试图去找她们玩耍,可是结果都是各种被攻击,看得出我的小兔子很喜欢她俩,但是这种事情,一厢情愿也是没有用的。在屡败屡战屡战屡败之后,小白兔和我都放弃了....介于黑兔子姐妹跟我的时间还不长,暂时还没有建立起深厚的革命情谊,我想给姐妹俩找一个新的家,且这个家里最好不要有任何的其他兔子,(我的猫和黑兔子姐妹还能对付,证明她们真的是不太care其他除兔子以外的宠物)

(论为什么给兔子拍正面照如此困难)
地理坐标,科罗拉多,丹佛,科罗拉多州其他地区有车想收养兔子的小伙伴也欢迎来咨询

黑兔子姐妹基本兔子信息
年龄:~1.5岁
品种:普通常见的那种兔子
特征&技能:好奇,安静,会用兔子厕
两只兔子长得几乎一模一样,一只胆子很大,适应环境的能力较强,另外一只性格相对内向,听到点风吹草动都会赶紧去躲起来(于是乎死活都拍不到她的照片)
介于姐妹俩从小一起长大,简直形同一兔,所以姐妹俩最后能够一起被收养 她们在一起能做个伴 这样的话你出门上班上学兔子在家里也不会很无聊
我可以提供她们的笼子,食物(兔子粮和干草),litter,以及喂食的碗,水壶,她们的所有玩具
想要收养已经被训练的很好的成熟兔子的小伙伴,可以加我的微信: ClaireClyne_520

谢谢大家了
最后....如果想给你的兔子介绍一个朋友,请一定要选择和它年龄差不多的兔子....
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

系主任

喵主子

最佳新人

副教授

家有三只龙猫的路过帮顶

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

我自己来顶一下……实在不行…那就继续像现在这样分笼子养呗…大家一个见不到另外两个也可以啊…反正我的宇宙第一好脾气豚鼠妞早就和小白兔建立深厚的革命友谊了…