北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 男票有很多问题隐瞒自己怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-12 12:17:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ 是在刚来美国的时候就认识了现在的男票,恰好我们租到通一个房子当室友。那时候男票已经到美国一年了,之前住在学校宿舍里。我们都是在一个学校读master,但是专业不一样。
LZ出国前有同在一所大学的ex,我们一起共度非常快乐的大学时光。但是在我出国的时候我们俩谈崩了,他要在国内家里的公司上班,lz一门心思要出国并且没有回国打算,我们就分手了。因为以前lz在家乡上大学,ex又十分体贴,加上刚出国就分手,所以lz刚来的时候并不是很开心。
那时候男票就是对我比较有好感,生活上比较关心lz,比如lz心情不好不想吃饭的时候会想办法哄我吃饭。然后就是对于新环境遇到的学习,人际关系上的烦恼,他也很耐心的帮我开解。以前在国内,lz爸妈还有ex都是比较宠lz的,遇到问题他们一般都会安慰我然后出面帮忙解决。男票总是会教我道理和解决方案,然后鼓励我自己去化解。所以后来半年多之后我们就在一起了。
在一起之后我们就搬到一起住了,生活上虽然有小摩擦但是我们现在也都磨合的很好。男票会在很多方面帮助lz变独立。比如他会鼓励我学车,陪我考完驾照后就买车给我,这样我出去远的地方他即使没空载我我也不用求助别人。然后有别的男生甚至后来我工作之后上司追我,他也会教lz如果解决并且还和对方保持好的朋友关系。以前lz做事很粗心并且情商也不高,总是一副小女生的样子,在男票的帮助下逐渐变得独立果断了。很多事情当时他教我的时候我不愿意学什么的,现在回想起来都很庆幸他都有在耐心引导我。现在我爸妈来看我我会自己开车带他们到出去玩,爸妈都觉得我长大很多。在我一点点独立起来自己也总是很有成就感。虽然他总是像我的老师似的,但是生活上总是以我为主。我说喜欢的东西他从来都不犹豫就买,我没有意见的东西他也总是想着买什么样的东西对我比较好,或者我需要什么。我爸妈要来住的时候他也自己去添了很多长辈可能需要的东西。然后我们决定要在一起的时候我告诉过他我身体不太好,可能要孩子会有问题。他也表示不在意,孩子要不了可以领养,在一起之后也一直帮我调理。
但是我们在一起三年了,却一直有几个问题困扰我。一个是我们刚在一起的时候,我一个朋友在国内就认识的,跟男朋友是一个系,就告诉我男朋友在他们系里名声不好,我问她具体的,她有支支吾吾不说,所以我也就没有在意。后来她又跟我提过好几次,希望我找靠谱一点的男朋友,但是我还是相信自己的眼睛,她看我男票对我很好也就不说了。但是我当时圈子里的其他朋友也不喜欢他。然后比较让我烦恼的一个就是,我和他刚在一起的一年里他还有在上课。后来他就天天在家里,每次问他上课的事他也都回避我。后来理应到他毕业的时候,他也没有去毕业典礼什么的。到现在快两年了,他一直在家。后来我换城市工作,他也跟我过来,一开始说在找工作,后来还是天天在家里。我不知道他以什么身份在美国。我爸妈来的时候他告诉他们在读博,我也没有拆穿他。他的父母也没有介绍给我认识过,他自己应该也三四年没回家了。以前他跟我提过,说他现在处于一个非常时期,希望我能理解他有些事情不告诉我,但是他渡过之后会告诉我的。他家里的事情他也告知我很详细,包括家里做什么的,成员什么的。但是他也告诉我过说他家里会想叫他找本地的人,所以他一直没跟家里说我们的事。他选择出国还有其他很多事他都顺从他爸爸就是因为将来在婚事上想要主动权。我的发小担心我被骗,还人肉过他,发现他跟我交待的都是属实,本人也没什么问题。lz自己也很矛盾,男票在我们两个有问题的时候都会积极想办法解决,我也不想轻言放弃他。这些事他不愿意说我也不想逼问他,但是一直都不知道我心里也有疙瘩。跟我比较熟的朋友知道这些情况也很担心我。lz自己也不知道该怎么解决。
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-10-12 12:22:55
黑人问好脸
他不工作在干嘛

副校长

最佳新人常驻居民

板凳
匿名者 发表于 2016-10-12 12:22
黑人问好脸
他不工作在干嘛

+10086...

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
他不找工作 你养着他?

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 12:43:08

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 13:02:29
他哪里人?

博士后

所以你还没发现你男票的秘密是啥吗难道在国内系里发生了啥

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 13:18:49
先逼那个朋友说。

博士后

逼那个朋友说 其实那个朋友是想告诉你的

副教授

所以你只知道他瞒着你, 瞒什么你不知道? 三年了?
。。。。这不太好吧。。。 瞒的东西可大可小, 这也太考验信认度了?! 那你们有讨论过未来吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 13:43:56
匿名者 发表于 2016-10-12 12:22
黑人问好脸
他不工作在干嘛

他就是做做家务 出去运动 除了做饭是我负责家里所有其他事都是他做 因为我喜欢宠物 陆陆续续我们养了四只狗 打理起来也挺花时间的 他家里有给他打钱 我不用养他

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

哇塞好好奇……LZ知道了一定要过来更新啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 13:44:56
vivian-wen89 发表于 2016-10-12 12:42
他不找工作 你养着他?

他家里有给他打钱 而且因为他比较大男子主义 基本上我们俩在一起我不怎么花钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 13:46:34
匿名者 发表于 2016-10-12 12:43
他炒股之类的赚钱?他怎么赚钱啊?如果不出去工作

他会炒股但是现在什么也不做 家里给他打钱 我们家里家务活挺多的 他在家里收拾家务什么的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 13:46:56