北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 妹子们能接受男友这样想吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-12 12:09:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:
看大家的回复学到了很多,谢谢鼓励的各位,也谢谢好心提醒的各位。我会更加努力的,如果有幸走到婚姻,一定做到给孩子一个幸福的成长环境,如果看清现实却是不堪,我也不会强求。
———————————————————————

男友家里反对我们在一起,所以男友如果跟我在一起就得不到家里任何资助。

我们打算毕业时候结婚,我很想结束异地状况,就打算到时候先跟男友去他毕业以后去的地方。如果怀孕了就生完孩子再找工作,因为担心生孩子会影响工作转正一类的,我不想年纪太大再生孩子。

男友却说不想在没有经济实力的时候生孩子,希望我先工作稳定,再考率生孩子的事情,因为我们没有他父母的经济支持,他没有安全感。

1. 我和孩子都可以过得很朴素,靠他一个人的工资和我爸妈的资助撑过怀孕和生孩子第一年应该没什么问题。我生完孩子会马上找工作。

2. 女生年龄很大了再怀孕生子也许会有很多问题。

3. 感觉男友是怕我赖着他不找工作,或者不信任我能找到工作。不想自己一个人养家糊口,而且是被他爸妈抛弃的情况。但是我完全没有这个意思,只是说怀孕期间可否特例的闲在家一年左右。

问一下他这样想是太现实还是我太无理?

有经验的各位,女生的生孩子到底对找工作有什么影响
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-10-12 12:14:23

高级院士

板凳

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

地板
不要嫁

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 12:18:16

博士后

不要嫁,不会幸福的。

生完孩子不是一年两年就能出来工作的。 孩子谁照顾啊,累了老人苦了孩子。 还是等你们真的有经济基础了再说吧。

博士后

同意你男朋友的想法.  这件事不是你愿意吃苦就能解决的,有了孩子以后 谁来带孩子? 谁来照顾你? 小孩的奶粉钱哪来? 都是要考虑的问题.  

助理教授

你多大了?刚毕业没必要担心生孩子年龄的问题吧。我是女生,支持你男朋友的想法。孩子最好是在两个人都准备好的时候再要,不管是物质上还是心理上。你们工作都还不稳定,生了孩子能给他一个好的生活吗?

助理教授

我觉得你男朋友的想法比较实际,你的想法有点太天真…何况你男朋友家里反对的话婚姻变数很多

助理教授

最佳新人

反对了你还敢嫁???妹子你是多恨嫁啊,还是脑子被猪油蒙了???而且没钱生孩子,你愿意吃苦,你孩子愿意吗?你生完孩子去工作,出得起钱送孩子托管吗,难道让讨厌你的婆婆来管??别想了,脑子不清楚的人不要结婚。而且你男朋友也未必要娶你,生孩子想的远了点吧。

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 12:23:39
同意男朋友不要生孩子的想法,孩子凭什么来跟你过苦日子?

副教授

你多大了……就担心年纪很大生孩子……

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 12:28:37
结婚是两个家庭的事,你男友父母不同意你还嫁,以后有得哭

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 12:30:16
warmland 发表于 2016-10-12 12:25
你多大了……就担心年纪很大生孩子……

按我的计划估计要27-28生孩子,男友的计划大概得30岁吧

助理教授

常驻居民最佳新人

你以为是你家长不同意,然后你私奔生孩子就能同意了?女方家长可能这样,男方绝对不可能……生下孩子之后只有女方苦。在你说的这种情况下,我只想到小三转正需要这么急切的要孩子(如果不是的话,请真的别骂我,对不起),刚毕业,你想结束异地是可以理解,但是你们可以先住在一起(我的意思是起码半年到一年,甚至更长)然后再决定要不要结婚和生小孩。你们一直异地,两人之间理想和现实的差别是肯定有的,为什么不好好理清一下距离再说呢?