北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 全职工作带薪休假一年多少天?

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 12:09:43 |阅读模式
大家可以分享一下带薪休假一年可以休多少天?

副校长

常驻居民最佳新人

unlimited  

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 12:19:25
21天
unlimited sick leave

研究生

匿名者 发表于 2016-10-12 12:19
21天
unlimited sick leave

工作几年?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我教書的
之前有人分享過 FMLA
以我的狀況來說
帶薪假可以休一整個學期都不上班

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 12:39:53
liumama 发表于 2016-10-12 12:33
我教書的
之前有人分享過 FMLA
以我的狀況來說

借楼主的贴问一下~~

请问下啊 我本科读的经济 现在想教中文的话
是不是要重新读education然后考教师执照吗 谢谢~~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

现在很多公司假期都是unlimited。说白了就是,你能不能休假就是老板说了算,你识相一点别请太多,否则老板找人来顶了你的位置,你就失业吧。
我们公司还是那种随着paycheck能攒起来的PTO,一年15天。工作满5年之后一天20天。
假期,工资,medical insurance,总有那么一两个好的然后其他的一般。我们公司算是pay很高然后medical insurance很好,但是假期确实短。我有认识的朋友,公司假期很多,但是medical不好。

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 14:40:50
工作十年以上的五百强两个20天。
工作低于五年的,有7天带薪休假。
另外,每年都主动请求调配假期,不按规程来的,没有晋升资格

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 15:08:02
两个星期 加零散的节日 大概五六天?

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

三周

博士后

4周PTO+3天personal days+5 sick days

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 17:18:13
recent graduate
14 vacation days + 2 personal days + 16 paid sick days + any paid US holidays

助理教授

上班还没请过病假。想问一下sick day也是paid么。如果没有请过病假,这个假加到PTO里面么

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

感觉有十几天吧

高级院士

常驻居民最佳新人

13天~