北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 删了~

院士

血拼贵人

日子是两个人的,在乎那么多干嘛?

博士后

楼主去看隔壁帖子……我觉得只要家人不极品,可以嫁。男的做码工,本人聪明上进的话,以后还是挺有前途的。关键是人品好,对你好。

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 21:39:12

博士后

他賺得還比你多 有什麼好計較

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 23:08:33
说的跟我认识的一人好像,拿到Amazon offer就博转硕了,江西人

大学生

听你的描述,个人觉得你男朋友是个好男人。家庭条件也不算很差啊。其实主要还是看三观合不合。他疼不疼你,够不够成熟,有没有责任感之类的。

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 23:14:31
婚姻是自己的,你只能借鉴别人的经验,但是不能以此作为标准。如果男方父母亲戚不奇葩的话、那是还挺不错的。

一个朋友a在英国,家里条件不错,嫁给了凤凰男,老公人也很不错,但是公婆很奇葩且家里条件不好,并且看到a家有什么他们也要;要车、要房、买7买8,可是他们儿子也就是a的老公是在做博后,每个月都入不敷出,是a娘家在贴补…对了,他们结婚公婆一分钱没出,在他们家乡举办的婚礼收的礼金也给公婆收走了。

就是这样,a的公婆在她坐月子期间还给她吃剩饭剩菜,他们自己不吃的烂菜叶煮给a吃。后来a跟老公抱怨,a的公婆就装可怜泪眼婆娑的看着儿子,哭诉生活不易自己好不容易把儿子拉扯大吧啦吧啦之类的…说得a的老公也不好张口了。
后来a告诉我,那段时间她看着老公也好可怜,她老公明明知道自己父母不对,并告诉父母自己入不敷出是a娘家在贴贴补,他父母都不信,只管变着花样要车要房…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 23:19:11
匿名者 发表于 2016-10-12 23:08
说的跟我认识的一人好像,拿到Amazon offer就博转硕了,江西人

他是在flag 不过不在amazon~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 23:22:13
匿名者 发表于 2016-10-12 23:14
婚姻是自己的,你只能借鉴别人的经验,但是不能以此作为标准。如果男方父母亲戚不奇葩的话、那是还挺不错的 ...

感觉主要还是应该再多了解一下他的家人 和他父母相处一下~别的方面感觉都没什么问题 就顺其自然吧 谢谢妹纸的回复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 23:27:47
匿名者 发表于 2016-10-12 21:17
楼主请看另外一个说婚姻是第二次生命的帖子~ 听你的叙述,感觉你男票很努力上进很踏实的那种人啊。如果你 ...

看了隔壁帖 谢谢妹纸~

博士后

匿名者 发表于 2016-10-12 13:19
妹子,我老公还没毕业,以后一毕业也赚不了10W,我家里虽然不是做生意的,但是条件也算是不错了(请不要用 ...

看来价值观,消费观是主要问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-13 07:39:25
其实码农10万的工资很正常,不过非码农能做到9W一年很难,LZ妹子也很优秀,不比LZ男票差,双方都优秀所以才互相吸引吧 。评论里酸的让LZ把男票让给其他好妹子,那其他好妹子也得变得更优秀别人才看得上啊。非码农妹子赚到9W一年很少吧。

匿名
匿名  发表于 2016-10-13 14:41:34
匿名者 发表于 2016-10-12 23:19
他是在flag 不过不在amazon~

amazon不是flag吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-13 15:10:16

网上的说法flag是 Facebook linkedin amazon Google不知道后来有没有改