北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 删了~

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

匿名者 发表于 2016-10-12 18:33
我自身也很努力呀 两年前本科毕业努力在这找到工作 然后现在跳槽去了大公司做了senior 以前的小公司还留 ...

我就是觉得上一辈家庭的距离没有你想象的那么大。要说重要的距离那也是人品上的,不是这些外在条件哈。你还是多了解一下他父母到底是怎样的人吧。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 20:14:26

副教授

其实看了诸如此类的帖子,我有个题外话想问,为什么白富美在找男友的时候就不先确定对方是否和你门当户对,是否高富帅然后再决定一起呢?!为什么偏偏等到有了感情才去纠结两个人是否适合,才会心里觉得付出多了会不平衡呢?这样的现象不是应该一早就可预见可估计的吗?没有喷楼主的意思,只是看了论坛很多的这类型帖子就有这种疑问,感觉一开始白富美图暖男,到了要结婚的时候就来纠结家庭背景觉得门不当户不对会不幸福,既然这样一开始就不要找经济适用男直接对高富帅下手不就好了。

博士后

差距不算大啊  妹子把自己看的太高了 你从心底里其实就是瞧不起你男友的 。他们家里又没有什么需要你们帮助特别大的地方  你男朋友和你的工资只要够你们和你们后代花就够了。 你们消费观合适 男方舍得给你花钱  男方不妈宝 这没什么大问题啊

大学生

露珠,不要草率地听别人几句话就做决定。看人要自己看,特别是过一辈子的人。家庭背景差距大是有很大的challenge,双方父母教育背景,地域差异,家庭收入差异等等。但凡事不可能十全十美,是要取舍的。通过你的描述,你的男朋友应该是一个很有上进心并且很爱你的人,具体到高年薪和理解你的需求满足你。有这两点的男生已经非常难能可贵了,先天家庭上的缺憾,是否可以放宽一下。另外听你说男朋友的哥哥也很努力,那说明他们的父母还是把他们教育的很好的,虽然父母学历不高见识不多。建议有机会多接触一下男方的家人,如果人品都还行,其实先天家庭上的不匹配是可以去克服的。眼光要长远,看中的是男方未来的发展。当然,前提是你也是爱他的。

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 20:20:17
无论男女 都不能差太多 门当户对很重要

副系主任

只要男方家里是明事理的就没事,楼主家既然那么有钱也无所谓是不是男方买房吧,你婚前把房子全款买好,房子就全是你的,老公不过住住而已。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 20:31:08
晨瑜早雅 发表于 2016-10-12 20:12
我就是觉得上一辈家庭的距离没有你想象的那么大。要说重要的距离那也是人品上的,不是这些外在条件哈。你还 ...

嗯嗯 我主要是看了太多不门当户对的案例了 真的不是像有评论说的看不起他什么的 我在原帖里也都在说他的好 一些不好的方面没有说而已 也没太说自己的情况不想让大家觉得我都不努力 不是就想靠男票 男票家里有没有钱真的没那么重要 才在回复的时候解释的 毕竟看了那么多案例 我觉得我和男票真的没什么问题 我要是嫌弃他我干嘛还和他在一起 就是觉得现在该想的长远一点 毕竟多考虑一些 以后有问题可以一起克服呀

高中生

如果他父母人还不错 那他是个非常好的男人 否则要找一个家里有钱 父母人好 有上进心有能力 跟你合得来对你好的男人 说实话再挑也挺难遇到的 如果父母极品就千万不能找

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 20:39:17
你如果都看不起他
谁还看得起啊

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 20:52:35
我家里条件也比我老公家好 但是我不介意 我父母也不介意啊 买房子的话 谁家有钱就谁出 反正都是我们俩住 无所谓啊

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 20:54:02
我这种男票家里经济也不好 我家经济也不好的就默默的匿名了。略自卑啊 大家原来条件都这么好,lz房产一大堆,还有130w买房子的。自卑了真的。

小学生

匿名者 发表于 2016-10-12 20:14
楼主你的回复处处显露着自己的优越感,然而看着你bf很是靠谱,你还是放过他,让其他靠谱好妹子接手吧,你还 ...

真的不是优越感 我在原帖里都在说他的好 没太说自己 不想大家误会我是一个不努力的人就想靠家里靠男票才在评论里解释的 其实他很多问题我都没说而已 就是因为没有看不起他 才不想说出他不好的一面 他当时找工作我也帮助督促了他很多很多 我在帖子里也完全没有说看不起他 只是这是两个家庭的问题 虽然现在都在美国 工作几年以后我们还是想回国发展的 老是看到不门当户对的案例 想看看大家对这样的情况是怎么看的呀

博士

你们想过下辈子了吗

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 21:17:32
楼主请看另外一个说婚姻是第二次生命的帖子~ 听你的叙述,感觉你男票很努力上进很踏实的那种人啊。如果你爱他我觉得挺好,他也对你好 自然会为了你努力。找个这样的男生不容易了呀