北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 删了~

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 11:53:30 |阅读模式

谢谢大家的回复

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 11:55:03

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 11:55:29
你心里介意就会介意

博士后

差距哪里大了? 一起生活,除了买房是大头,还有什么是你LG 10W+的薪水给不了你的?

博士后

妹子,男票对你好是最重要的,我觉得不介意

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 12:09:36
我觉得比起钱,更重要是男方是否够重视你

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

就算双方家庭不帮忙
以你們的薪水
存個兩年前也夠買屋的頭期款了
加上他又很在乎你
也願意陪你
這樣的男人不多見
好好珍惜

助理教授

你们这个不算差距大吧,他家里人不极品就可以。怕的是那种极品凤凰男,但是如果他家里人明事理,没有很大经济负担的话,还可以啊

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 12:20:50
放手吧,你一个白富美,找这样的男票,你们金钱上差距太大,而且你的生活价值观和他有很大差距,你们如果相互适应,你肯定需要改变的更多。。。找个高富帅去吧。。

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 12:26:58
要看他的家人亲戚如何,日子漫长,男方家家人和亲戚帮不上忙反而要倒贴的话可能是个无底洞

助理教授

常驻居民最佳新人

恩,如果男方家里亲戚明事理的,可以。如果是凤凰男的家庭(看得出男人本身不错),放弃。
当然,最好的测试方法就是到对方家里住上几天(最好别住一起,但是白天长待在一起)。还有,房子我也不建议你家出钱,最好是你们俩一起存钱买房,如果差点钱的可以从家里“借”(重点在于借,要表明要还的态度,当然真的还不还就看男方RP和你们俩相处的情况了)

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 13:19:49
妹子,我老公还没毕业,以后一毕业也赚不了10W,我家里虽然不是做生意的,但是条件也算是不错了(请不要用吐槽君的标准)。我们年初我家里给我打了130W刀买房子,我老公家里没出一分钱。你问我现在感情如何,我只能告诉你,很辛苦。主要因为消费观吧。我觉得买原价Maje的衣服不算贵,但他会觉得太多了(虽然用的不是他的钱),而且结婚了你就不愿意要自己家的钱了,即便他们可以资助你,但你心里会不平衡,我就是这样,买了房子我心里更不平衡。但你老公赚得多这些情况应该会好很多。

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 14:03:36
匿名者 发表于 2016-10-12 13:19
妹子,我老公还没毕业,以后一毕业也赚不了10W,我家里虽然不是做生意的,但是条件也算是不错了(请不要用 ...

130w刀买房子叫家庭条件一般啊

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 15:10:50
如果十万年薪 那没啥了 如果你说五万年薪 那不要
10w属于相对好的生活条件了 再好一点又能怎样?

博士后

妹子,门当户对很重要,如果有的选就先缓缓。爱情很重要,但是爱情保质期最多不过一年。所以你要清楚两个人的三观是不是一致,男方家庭是不是需要一直给钱,男友会不会有凤凰男的可能。因为等爱情用完了,大家还是要面对最琐碎的柴米油盐。不是不可以,要看清楚。