北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 请问哪位妹子附近有MEIJER超市啊?请求帮忙买点东西

研究生

如题,我想要在MEIJER超市买一些食品三明治袋,可惜我这边没有这个店。求问哪个妹子居住地附近有这个超市,求帮忙买一下。可以直接帖子内留下联系方式,或者直接加我微信:rebeccachen20140107。谢谢哈。

高中生

这个超市貌似只有michigan和ohio有吧?

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

有什么三明治袋子一定是meijer有吗?附近有一个,但是没看到有啥特别的呀

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

到處都有
你也可以去 Costco, Sam's Club, Kroger......

副教授

我住meijer附近 不过你三明治袋到处都有 何必一定要他家

研究生

952484310 发表于 2016-10-12 10:11
我住meijer附近 不过你三明治袋到处都有 何必一定要他家

因為我們公司是要跟他們公司合作製作食品袋,所以需要購買他們現在在售的產品樣本。妹子可以幫忙嗎?是有償的。我們可以在網店購買,然後麻煩你到時候去取一下貨。幫忙通過USPS寄回中國。

研究生

瓦瓦vanilla 发表于 2016-10-12 10:06
有什么三明治袋子一定是meijer有吗?附近有一个,但是没看到有啥特别的呀

因為我們公司是要跟他們公司合作製作食品袋,所以需要購買他們現在在售的產品樣本。但是我們公司在加州,現在加州沒有他們的門店啊。妹子可以幫忙嗎?可以有償的。我可以在網店購買,然後麻煩你到時候去門店取一下貨。幫忙通過USPS寄回中國。

系主任

Woodland小红帽 发表于 2016-10-12 13:02
因為我們公司是要跟他們公司合作製作食品袋,所以需要購買他們現在在售的產品樣本。但是我們公司在加州, ...

要寄回中国吗。。帮你拿了寄美国应该没问题,寄中国主要我从来没寄过,你如果知道怎么弄的话倒可以。

副教授

Woodland小红帽 发表于 2016-10-12 13:01
因為我們公司是要跟他們公司合作製作食品袋,所以需要購買他們現在在售的產品樣本。妹子可以幫忙嗎?是有償 ...

我也可以帮忙 anyway你看谁方便找谁都可以 需要的话微信952484310

研究生

瓦瓦vanilla 发表于 2016-10-12 13:10
要寄回中国吗。。帮你拿了寄美国应该没问题,寄中国主要我从来没寄过,你如果知道怎么弄的话倒可以。 ...

对的,要寄回上海的公司。直接usps寄出就可以。妹子可以帮忙吗?

研究生

952484310 发表于 2016-10-12 13:31
我也可以帮忙 anyway你看谁方便找谁都可以 需要的话微信952484310

妹子,我加了你的微信。没有回复

副教授

Woodland小红帽 发表于 2016-10-13 10:04
妹子,我加了你的微信。没有回复

已回复

系主任

Woodland小红帽 发表于 2016-10-13 10:04
对的,要寄回上海的公司。直接usps寄出就可以。妹子可以帮忙吗?

可以~不过我看楼上有妹子已经回你啦,估计你也不需要啦,如果你后面还有啥要帮忙再给我私信好啦