北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 围栏能用多久

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

楼主
宝妈们有用围栏吗?
1岁后开始各种脚痒想学走路,不爱呆在playard里
平时要做家务不得不考虑围栏
以下两种,哪种比较安全,能用到宝宝几岁?

就怕会自己开门,或能把围栏推动各种意想不到的“意外”
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

沙发
哪里买好?多少刀可以入手?
黑五会有折扣吗?
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

板凳
我也想知道

助理教授

地板
我家大概用了半年 从会爬的特别快到自己走路。借楼出个二手 第一个图那样的 浅色20刀 纽约自取。

副教授

我家买的这个一次都没用上,每次把我女儿放进去,那简直哭的撕心裂肺的....也不知道为啥

教授

zoeeeee丶 发表于 2016-10-12 04:20
我家买的这个一次都没用上,每次把我女儿放进去,那简直哭的撕心裂肺的....也不知道为啥 ...

里边要放很多玩具吧?

助理教授

我也想知道!

系主任

萌娃辣妈常驻居民

我也想知道。我是自己带娃,所以她的一半的时间甚至2/3都是自己在里面玩,我在旁边,她如果不喜欢了我就和她说话,给她唱歌,但是不过去pick up。她从2个月就自己在里面玩了,现在7个半月一切都还正常。

我买的是类似第二种的,amazon也是销售top的,下面会有吸盘,所以应该不会推的动吧?我也不知道她会走了,会怎么样。但是打算会走的之后就买这个,可以把她放在我旁边的一个区域,这个肯定推不动了  哈
https://retract-a-gate.com/

小学生

一开始买了第一个,从楼下把包裹扛上来,拆掉包装,安装上,发现做工非常粗糙,每片围栏上那么多网洞,边缘摸着都很扎手,非常cheap, 并且没有门超不方便,因为抱着baby跨进跨出很危险(这个围栏还挺高),就果断退了。之后买了跟第二个类似的有门的款,简直好太多啊!做工不错,有门很方便(不用担心门会自己打开,有个小机关能从外面关上)。现在娃5个月了,在里面玩的开开心心。

博士后

nicolespring 发表于 2016-10-12 07:23
一开始买了第一个,从楼下把包裹扛上来,拆掉包装,安装上,发现做工非常粗糙,每片围栏上那么多网洞,边缘 ...

第二种你是在哪里买的啊?

副系主任

我用的这款 质量很好很好 比较厚实 还可以加大 但娃还是不能在里面玩很长时间 即使有很多玩具 要我也在里面陪她才行

小学生

踏雪飞鸿 发表于 2016-10-12 07:28
第二种你是在哪里买的啊?

就是11楼这一款

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

用的11楼那款。整个围起来大概是半年左右。。。后来他会走路了,就不要我圈起来他了。
现在围栏还是用着,因为有些地方不想让他过去的时候,就沿着那边围起来,他就不去摸了,比如我家主卧有面墙是做的格子的展示柜,我就在那面墙那里放了好几片,这样他就不会去那他能碰到的那几个格子了。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

买的11楼那款,一套只能围起来大半圈。现在宝宝会爬了,我在想要不要再买一套。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

基本不会自己待在里面。六个月到一岁两个月吧