北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 月光龙马

[情感空间] 问妹子们 男生的哪些行为会让你觉得很暖很心动?.............

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

好多,比如上床睡觉先帮我暖好我要睡的那边,提前一个小时起床给我做早餐,轻轻起床为了不吵醒我然后去上班,还有帮我系鞋带,马路上把我护在身后之类的

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 15:38:53
出门一定牵着我的手 手冰脚冰都会给我暖着

助理教授

打枪的不要

最佳新人常驻居民

开车时候关照你舒不舒服冷不冷 上下车开个门 然后交谈的时候总是温柔注视你的眼睛

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

我一个单身狗为什么进来看。。。
m(o・ω・o)m

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 16:50:55
喜欢很多年的一个男生 虽然至今也没有在一起
第一次打围巾 送给了他 每排针数不一样 我朋友说跟条海带一样 第二天 他带着围巾来上学  朋友们起哄去抢他围巾 他追着把围巾要回来 打完球后又围上了围巾 明明很热

高中生

匿名者 发表于 2016-10-12 16:50
喜欢很多年的一个男生 虽然至今也没有在一起
第一次打围巾 送给了他 每排针数不一样 我朋友说跟条海带一样  ...

女生送围巾有特殊意义吗?现在想起大学的时候也被女生送了条围巾 自己编织的
很巧的是那年大一暑假坐火车去广州 在车上 一个女生坐了我的座位 结果我就一直让她坐到广州 中间我们偶尔换了换 结果开学的时候 她居然出现在我们学校 是大一新生 后来还加入学生会 当时我是学习部部长 然后她也加入了 但最后 没在一起........

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 17:05:49
本人男 有次和一个男生朋友一起去吃甜点 突然他让我尝尝他点的 就直接喂到我嘴巴里了 当时懵的一下 脸红了 不知道吃下去还是拒绝 大庭广众之下……

博士后

大庭广众帮我系鞋带,冬天手脚冰凉虽然嘴上说不让放他身上结果还是帮我捂着…生宝宝那时候阵痛手背我抓的有点流血,帮宝宝剪脐带,看着宝宝我睡觉…重点是他的不要脸

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 17:29:16
比约好的时间提早来楼下等我,只是为了离我更近一点。

大学生

因为书包很沉,他一个人背了两个书包在自己身上,两个书包里还分别有一个笔记本电脑,我什么都不用拿,记得那时候上学好累,晚上很晚的时候了,在他背后看着他背着我俩的书包,手里还拿着lunch box.....

初中生

匿名者 发表于 2016-10-12 10:10
不求回報的對我好超過一年

之前那个妹子半年 你一年 你更狠

初中生

Richelle澜 发表于 2016-10-12 12:53
暖不了一个不想被暖的人
感动不了一个不爱你的人

唉 是啊

博士后

很多小事吧,比如出去吃饭主动倒茶,主动提东西,上的了厅堂下得了厨房,什么都会,会让人比较欣赏吧,但是千万别是暖男,不然太渣了

初中生

咪咪胖 发表于 2016-10-12 13:03
我不会的作业他都会,我不懂的事情他都懂,问啥答啥。我已经想把他供起来了。 ...

哈哈哈  考神

初中生

匿名者 发表于 2016-10-12 17:05
本人男 有次和一个男生朋友一起去吃甜点 突然他让我尝尝他点的 就直接喂到我嘴巴里了 当时懵的一下 脸红了  ...

这...