北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 终于在纽约去做了【半永久】眉毛。。。。

初中生

终于去做了期待已久的半永久丝雾眉,激动等不及和大家来分享一下。
楼主选择去莉薇国际(New York)美容美体中心,这家生意很好,时间还是提前一周半约的。
[size=13.3333px]莉薇国际中心位置很好,地址是90 BoweryStreet, Suite 405, New York, NY 10013。就在Hong Kong Supermarket 最近的一栋建筑四楼,非常好找。

进去之后前台温柔的问了预约名字与电话,就马上泡茶请我坐下填写表格,并安排纹绣技师做准备工作。
可以看看环境,比较清雅,前台说开张以来生意就很好。果然从我坐下到开始做眉毛这段时间,就又来了几个咨询的客人

下面来具体讲一讲体验步骤,
第一步:敷麻药半小时。

麻药是涂抹式的,不会有任何不适感,但楼主的皮肤还是微微发红,我的纹绣师Jasmine说一半一半的客人会有这个现象,是正常反应。

第二步:开始设计眉形。
这里插一下楼主个人的眉毛状况,照片可以看出来几乎是无眉星人了,每天早上必画眉毛,而且因为眉毛稀疏,眉形都要靠自己设计(心累),修眉其实对于无眉星人来说没有什么效果,画一个好的眉毛其实挺花精力和时间的,所以也是因为这个楼主就选择来做半永久。

楼主的脸型属于比较圆(da),所以Jasmine给我设计了一个比较弯的眉形,这里要提醒各位,其实设计眉形的时候画出来的效果其实更夸张,颜色更深一点,我当初就是觉得哇,太粗了,就让Jasmine改细,事实证明真的要听资深纹绣师的建议,现在出来的效果就是比我想要的细一点,所以之后可能会去补色加宽。
第三步:纹绣仿真3D
也就是正是开始纹绣了,楼主做的是韩式半永久丝雾眉,所以先要做那种一根一根3D效果的眉毛,这个过程一点感觉都没有,半小时非常愉快的就过去了。

第四步:纹绣丝雾效果
做完3D的效果,Jasmine就开始打“丝雾”,这一步还是有点小疼的,不过还可以接受,她的技术非常熟练,中间大概有5次她都停下来让我看看效果很对称性,非常重视客人要求和满意度,听她说她做过的客人过千了,下次大家可以找她。(ps插个题外话她皮肤也很白很紧致,说是经常做中心的热玛吉和超声刀的效果)。这个过程大概30分钟。

第五步 上色固定
最终效果反复跟我调整满意后,开始敷上色料。20分钟后擦除,并涂上了消炎药膏。

整个半永久眉毛的纹绣过程就差不多结束了,Jasmine叮嘱我前三天不要碰水,贴心的送了一个消炎药膏,每天擦2-3次。
愉快的结束了这次纹绣体验,就回家等待结痂掉痂的过程。
这是恢复期

可能是我的代谢快,做了第四天便完全掉痂了,而且中间也没有痒和不适。这是新出炉刚掉痂的效果,大家来点评下,,自己觉得细了一点点准备去补色加宽。 349940995824118975.jpg
\

研究生

匿名
匿名  发表于 2016-10-11 07:48:45

博士后

完全不能和国内的比较啊,上张国内雾眉效果图,不喜勿喷

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

匿名
匿名  发表于 2016-10-11 07:52:45
rayn 发表于 2016-10-11 07:50

深深觉得有同感, 原Lz的好丑啊! 妹子的好自然啊 你本身眉毛重吗?

教授

副教授

匿名
匿名  发表于 2016-10-11 07:57:58

科学家

最佳新人常驻居民

博士后

果然还是国内的好看!!太自然了!

博士后

同感!国内做的好看得不是一点点!

匿名
匿名  发表于 2016-10-11 08:08:42

科学家

副系主任

不是很好看

副系主任

你国内在哪里做的?就叫雾眉吗?