北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 是我多疑了吗

匿名
匿名  发表于 2016-10-11 06:51:34 |阅读模式

昨天和男朋友有点小矛盾,后来自己越想越不舒服(就是很爱胡思乱想的性格)想问问大家我是多疑了吗

先说一下背景:我们是异地,在一起快一年了。很小家里就认识,可是之前跟他都不太熟,他大我三岁,跟我哥比较好。男朋友已经工作了,是飞行员,工作时间都不太稳定。

事情是这样的,昨天男朋友飞去了我外公的城市,我就叫他晚上去看一下我外公(我外公之前他工作的事也帮过他)因为我也很久没回国了。他说好,吃完饭去。
然后他那边晚上7点多的时候,我问他去了吗。他没回我,一直到快9点了才回我。说不如今天先不去了,吃饭吃得太晚了,去了打扰老人家休息。我虽然有点不高兴,他又说他新调到这条航线,以后会经常来这里,我也就没说什么了。

后来晚上11点,我看到他同事发了在酒吧玩的小视频,背景里有女孩子讲话的声音。很近的就在旁边那种,不是隔壁桌什么的。因为我男朋友之前是跟我说,只跟了机组的男同事去吃饭和逛逛。我就问了他,怎么突然去夜店啦,有谁啊什么的。他说是吃晚饭时他同事搭讪的几个女孩子,然后临时决定一起来夜店玩。

他说的比较云淡风轻的那种,他这个人是挺闷闷呆呆的(摩羯座)撩妹技术为负那种。。。聊天都不太会。。可是我看了他同事发的几个小视频,里面的几个女生听起来好像挺开放的。而且我没问他也没和我说吃饭认识了几个女孩。就让我忍不住开始乱想...他是不是因为想去玩,找借口不去看我外公。。

我是不是太多疑了?

匿名
匿名  发表于 2016-10-11 06:55:08
唉,异地恋就是这样。。。我觉得如果是我我应该比你更疑心。。。以后如果异地恋的话我也不知道要怎么处理,所以尽量不异地吧

科学家

异地恋最麻烦就是这个
忍不住的就胡思乱想了
强迫症一

匿名
匿名  发表于 2016-10-11 07:13:24
"他是不是因为想去玩,找借口不去看我外公。"

是的。

匿名
匿名  发表于 2016-10-11 07:15:50
我前男友摩羯的 超级闷骚 重点是“骚” 所以不要觉得闷就不骚了 要小心
还有你男友也不怎么给你安全感 明明有女朋友了 还和同事+搭讪的女生去夜店 也不告诉你
和他好好谈谈你的想法 要是以后他还这么不顾你的感受 感觉不靠谱

高级院士

博士后

他不一定出轨了,但一定是不想去看你外公。
好歹还帮他找工作了,不去见一下挺不好的

匿名
匿名  发表于 2016-10-11 07:57:56
既然是新航线,同事互动不也很正常吗?尤其是年轻人
这点基本的信任都没有,怎么处啊

匿名
匿名  发表于 2016-10-11 07:58:40

副系主任

最佳新人常驻居民

摩羯最会撩妹了啊……

副系主任

匿名
匿名  发表于 2016-10-11 15:29:34
匿名者 发表于 2016-10-11 07:15
我前男友摩羯的 超级闷骚 重点是“骚” 所以不要觉得闷就不骚了 要小心
还有你男友也不怎么给你安全感 明明 ...

赞同!我ex也这样!刚开始觉得这么闷很靠谱,直到分手以后 才发现 呵呵到处留情

匿名
匿名  发表于 2016-10-11 16:59:24
信星座的都奇葩!永远小女生长不大,还以自己狭小的世界观来引导别人、我也是醉了

院士

估计只是同事叫他出去玩 他不好意思拒绝吧 如果他真的会出轨 也不差这次有没有妹子了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-11 18:27:17
飞行员不是都玩得很开吗