北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[滋补调理养颜排毒] 如何健康增肥!

初中生

樓主去看醫生,,"月經混亂"醫生把我的症狀歸類成營養不良導致的混亂,說我的體重一直在下降,但是我控制不了呀,,我吃的又不少,但是就是一日三餐,沒有零食。樓主想升到100磅,現在早上量體重是89磅,吃完飯是90~94磅,拉完又回去了,,,醫生說是我吃的不夠多,但是我吃不了這麼多呀,,吃多了胃會不舒服的,,今天就拼命塞了一下,體重沒增加,但是胃痛,,Q_Q怎麼辦呀!我不想提早更年,因為醫生說我現在月經量太少了,也不會痛經,但是這樣下去月經有可能會消失,會增加提早老化,骨質疏鬆和心臟病的幾率,Q_Q Q_Q,有沒有好辦法增肥啊!(不好意思,樓主語言組織有點亂)雖然樓主沒有百分百相信月經混亂是這個原因,但是現在也只能先增肥了。

禁止发言

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我感觉你大概需要运动一下,然后就有胃口吃东西了
然后吃些调理身体的

科学家

最佳新人

这也太瘦了吧

初中生

初中生

我说未央 发表于 2016-10-10 16:02
我感觉你大概需要运动一下,然后就有胃口吃东西了
然后吃些调理身体的

吃什麼好呀?

博士后

楼主你一直这个体重么,还是最近瘦的?我比你大概重2-3磅,但是我从小就这样,应该是吸收不太好,但是别的方面都没啥问题

科学家

最佳新人常驻居民

你有没有甲亢啥的?每天到底能吃到多少卡路里?

初中生

tinaayaya 发表于 2016-10-10 21:30
楼主你一直这个体重么,还是最近瘦的?我比你大概重2-3磅,但是我从小就这样,应该是吸收不太好,但是别的 ...

對呀,一直都是差不多這樣,,只是有時候輕那麼一兩斤,,我總是覺得醫生說的太認真的,,=_=

初中生

yoghurthaha 发表于 2016-10-10 21:43
你有没有甲亢啥的?每天到底能吃到多少卡路里?

沒有,能吃多少卡路里還真沒算過

科学家

最佳新人常驻居民

dDmini 发表于 2016-10-10 22:16
沒有,能吃多少卡路里還真沒算過

如果没有其他的病的话应该就是吃太少,吃多要逐渐的,要不一下吃很多就会像你这样觉得撑的难受,因为你的胃已经很小了,它需要一点点适应你的食量。所以每天多吃一点点就好,慢慢增加量

初中生

yoghurthaha 发表于 2016-10-10 22:20
如果没有其他的病的话应该就是吃太少,吃多要逐渐的,要不一下吃很多就会像你这样觉得撑的难受,因为你的胃 ...

怎麼樣才算吃的多呀,,我自以為吃很多了,別人看到我都覺得很驚訝我能吃這麼多,,

科学家

最佳新人常驻居民

dDmini 发表于 2016-10-10 22:23
怎麼樣才算吃的多呀,,我自以為吃很多了,別人看到我都覺得很驚訝我能吃這麼多,, ...

我大概每顿做装满盘子的两个菜,全部吃完还要吃米饭。我160, 113lb。有的时候别人说你吃得多可能是相对你的体重说的。或者去查查看是不是甲亢?

初中生

yoghurthaha 发表于 2016-10-10 22:26
我大概每顿做装满盘子的两个菜,全部吃完还要吃米饭。我160, 113lb。有的时候别人说你吃得多可能是相对你 ...

不是,醫生說了,因為我是做全身檢查的

初中生

yoghurthaha 发表于 2016-10-10 22:26
我大概每顿做装满盘子的两个菜,全部吃完还要吃米饭。我160, 113lb。有的时候别人说你吃得多可能是相对你 ...

是真的多呀,大概一盆三人份的意麵+蔬菜+牛肉Eetc,,,我自己都能掃完