北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 毛球美代

想在美国买狗的,我来分享几点建议

初中生

毛球美代 发表于 2012-10-27 14:47
预防heartworm的,
听医生的话,这个和疫苗一样重要

哦,那有吃,美国月定时吃哈

微博

请领养代替购买!SPCA和Humane society里面有很多需要家的动物,每个州都会有他们的组织,上网Google就能找到。领养的手续很简单,只要现场看好了想领养的狗狗或猫猫,填好表格,工作人员核查内容后,交大概150刀左右的费用,当天就能把它们领回家了。当然,领回家后,就要肩负起永远照顾它们的责任。

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

这么大个的网站,就不要推广买狗这样的信息了吧。请领养代替买卖。

大学生

微博评论 发表于 2012-10-28 15:31
这么大个的网站,就不要推广买狗这样的信息了吧。请领养代替买卖。

来自 北美省钱快报 的微博评论 ...

无论是领养还是购买,其实还是看狗主们自己的意愿!有些人就想从小养,跟他的宝贝培养感情,这不代表不赞成领养!没必要这么极端的非得领养吧

赞!: 5.0
赞!: 5

研究生

我和我室友的狗狗都是领养的,很可爱:) 之前也想过买puppy,但是去了SPCA看到那些狗狗渴望的小眼神,真的觉得能尽力能带一个狗狗回家都是好的。

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

求好看质量好的狗狗毛衣

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

微博评论 发表于 2012-10-28 18:31

来自 北美省钱快报 的微博评论 ...

请问您没看文章内容么?
这不是推广
是给那些没脑子也不愿意去了解信息的人们一点建议
别等被坑了再来哭爹喊娘

<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

副教授

注册护士&资深捡屎人

抹茶丸子_aurora 发表于 2012-11-2 15:46
求好看质量好的狗狗毛衣

衣服什么的还是去挑日货吧。。。
真心好看
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

系主任

一楠_Yinan 发表于 2012-10-29 18:36
我和我室友的狗狗都是领养的,很可爱:) 之前也想过买puppy,但是去了SPCA看到那些狗狗渴望的小眼神,真的 ...

真心的,去看了恨不得都能抱回来~太可怜了

系主任

不过在ebay上买狗也是可以的,很多狗狗都是在上面交易的,里面也有小猫兔子鸟啊啥的,也有领养的狗狗,可以搜附近的狗狗然后去他们家里看看,喜欢哪只就可以抱回来啦。当然如果怕被骗啊什么的就自己先好好调查好,或者带狗狗先去看个病什么的。我家狗狗是领养的,领养的狗狗也很好很可爱,他们一般都是结扎了的,可是我也好想养他们的孩子啊。。。这个就很纠结,不喜欢他陪了我十几年就去了,起码留个孩子继续陪我啊!!!

副教授

注册护士&资深捡屎人

陳小花 发表于 2012-11-3 04:20
不过在ebay上买狗也是可以的,很多狗狗都是在上面交易的,里面也有小猫兔子鸟啊啥的,也有领养的狗狗,可以 ...

没错,要光说买肯定是可以的
买回来的肯定是条狗
但这狗有没有遗传病呢?长着长着长成其他样子了?那就不好说了

系主任

毛球美代 发表于 2012-11-3 07:16
没错,要光说买肯定是可以的
买回来的肯定是条狗
但这狗有没有遗传病呢?长着长着长成其他样子了?那就不 ...

可是你也没有在ebay上买过狗不是么,我们家也有狗是在ebay上买的都是活的好好的,很健康很可爱啊,你木有买过就不能说他是不靠谱的不是吗,当然会有骗子,但是要自己好好查清楚不是麽,去别人家还能看狗狗的爸妈,你的想法也不能代表一切啊,照你这话我家狗狗买回来是只狗养大还能成人么!再说了你怎么能说人家是不健康的呢,可以自己带去医院查啊,很多owner也有打针的paper啊。。没有试过就不要全盘否定

副教授

注册护士&资深捡屎人

陳小花 发表于 2012-11-3 16:06
可是你也没有在ebay上买过狗不是么,我们家也有狗是在ebay上买的都是活的好好的,很健康很可爱啊,你木有 ...

那可能是你运气好了
现在繁殖最大的问题就是遗传病
能提供OFA证明的犬舍就不多,别说是家养繁殖,或者是私人繁殖了
不能说是骗钱
只是他们不知道这条狗是不能繁殖的(假设有遗传病),是无知
如果没有遗传病,perfect
如果有,遗传病一般都很难治,将来的开销是个无底洞

助理教授

这种帖子到哪里都很火。。。。领养是好,可惜都是大型犬,我比较小,也只能养比较小的狗,而且我气管不好,又不能掉毛。。为了避免以后养不了,我只能养那几种不掉毛的
我想养太多动物,但是能不能实现还是看自身条件的。。领养就没有多少选择,只有什么都能接受的人才可以领养。。

禁止访问

回复@fan_z:真的吗?在哪里