北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 想打水光针和美白针求推荐!坐标曼哈顿

小学生

来这边才两个月就晒黑了好多啊,虽然以前也没有很白,长草水光针和美白针很久了,不知道纽约这边有没有什么靠谱的地方。
坐标曼哈顿,求推荐,求同行~ 对其他微整也很草,但身边的小伙伴都不怎么心水,离得近的妹子来互私微信吧!

副系主任

我想知道大概水光针的价位,据说很疼!正在思考中。。。

小学生

美白针有点危险吧 你可以先试试pola的美白丸

匿名
匿名  发表于 2016-10-10 10:30:18
Iris大王 发表于 2016-10-10 09:53
我想知道大概水光针的价位,据说很疼!正在思考中。。。

我做过水光,敷麻药以后做不疼的哈。针的深度可以调节的

副系主任

匿名者 发表于 2016-10-10 10:30
我做过水光,敷麻药以后做不疼的哈。针的深度可以调节的

水光针有啥危险吗?就是担心这个

匿名
匿名  发表于 2016-10-10 16:44:45
Iris大王 发表于 2016-10-10 10:45
水光针有啥危险吗?就是担心这个

据我所知没啥危害和危险,做完脸微红而已,没啥大碍。

小学生

水光针是要敷完麻膏打的  不疼   

除了基础的水光,往里面加的越多,比如婴儿针,美思满,比如菲洛佳,加的越多就会越疼  不过也没疼到哪儿去   还好了

小学生

美白针在韩国 日本的皮肤科里打得人很多  必备项目   

韩国的白玉灰姑娘相对不错,价格不贵 效果也好

小学生

梧桐梧桐 发表于 2016-10-10 09:58
美白针有点危险吧 你可以先试试pola的美白丸

有在吃...但是效果好慢orz 比不上晒黑的速度嘤

小学生

微信729879887 发表于 2016-10-11 19:06
水光针是要敷完麻膏打的  不疼   

除了基础的水光,往里面加的越多,比如婴儿针,美思满,比如菲洛佳,加 ...

哇还有这么多各种针啊都没听说过...可是连基础水光都找不到哪里能打QWQ

小学生

00boboli 发表于 2016-10-25 23:21
哇还有这么多各种针啊都没听说过...可是连基础水光都找不到哪里能打QWQ

买水光笔和水光针,麻膏,傻瓜式五针头,自己在家打就可以了   傻瓜式操作,零风险

匿名
匿名  发表于 2016-10-27 16:56:46
我打过水光针和美白针 效果挺好的 皮肤感觉亮了很多  跟她买的 微信382956247 你们需要的找她吧 什么微整的针剂都有

禁止发言