北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 我再也不想生娃了

大学生

楼主
第一天,39周+1看OB一指没开,宝宝头还是很高… OB说还有时间等宝宝下去,等他自然发动,之前38周宫高38cm去B超宝宝7.4LB
第二天,早上5点两股暖流,叫醒老公,说我要生了,他说没事回去睡觉… 第二天早上八点我醒过来了一转身,一股暖流… 马上打电话给OB!结果他们让我在电话这头等了15分钟!我挂了电话打给老公,结果打不通,打给婆婆也没接,瞬间我就方了…方了… 更多的是生气,觉得很委屈,然后就看到几股红色的水从大腿内侧流出来,吓死宝宝了!马上再打电话给OB那边,他们说之接去医院,然后我冷静的洗澡,开车去老公公司,他们同事问我要不要进去坐坐,我说我要生了… 等我们屁颠屁颠的去了医院,护士内检说还是一指都没开,于是我们爬了一小时楼梯,再检查,还是没开,于是选择回家!
第三天,疼了一天,记录了一天的宫缩情况,晚上8点进入511模式,老公怕被医院赶回家,就在那边写作业…洗澡…还说去医院最多两指,我那个时候已经疼的一直哭,11点多到医院,内检四指,我们两都傻了,可是宝宝还是在-1的位置. 五指上麻药,6指破水已经是第二天早上。中间一直自然开指,我以为快生了,结果,第二天白天一天没怎么开,宝宝也还是-1,下午给我上催产,加强宫缩,和宝宝心疼,然而宝宝还在-1,我已经疼的抓墙了,一天一夜没吃东西,最后连水都不给喝!晚上7点我八指了,宝宝头还是没下来,于是找来了我的OB,就这样推去刨了,上了手术台,我鬼哭狼嚎,于是昏了过去,醒来的时候他们刚好拿出宝宝,给我看了一眼就抱走了,连孩子爸爸一起带走…我在那看着无影灯一片红,宝宝心里苦宝宝不说,拿走我的娃就算了,连他爸爸都不留给我。 在恢复2小时里面,被按了无数次肚子,疼的不行,宝宝倒是开心的喝了40分钟奶,虽然没有skin to skin ,但是能喂奶我很自豪,宝宝喝的很好,天性~ 7.7的男孩子就那么可爱的吃奶。接下来就更痛苦了,腿很肿,没打麻药了,只有吃的那种,刨腹产真的很痛!回房间12点左右,护士让我2点下床站起来,我无法形容那种感觉。
第四天,宝宝一直吃、睡,便便,还算天使娃。
第五天,我好多了,宝宝还是拉很多,吃很多,胸已经全裂了… 老公也累趴下了,我也从一个失眠的人变成了秒睡的人。
我先去睡会
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

常驻居民

沙发
妈妈辛苦了

科学家

血拼贵人

板凳
剖腹产真的要按肚子啊?我看国内说按的痛死了这里很少看到产经提到,原来美国也要按的啊。。。方了

博士后

地板
刨完好像是有按、排恶露吧?不过有打麻药啊、按也不疼啊,就是能感觉到安肚子

助理教授

博士

我刨完没被按肚子啊……

博士后

我已经留级好几天了,正躺在床上郁闷呢。也让我疼疼吧。害怕催转剖。

大学生

小硫砂 发表于 2016-10-9 11:55
我刨完没被按肚子啊……

刨完每15分钟摁一次,她们说那是马杀鸡 跟杀猪一样疼

大学生

ylpcc 发表于 2016-10-9 13:13
我已经留级好几天了,正躺在床上郁闷呢。也让我疼疼吧。害怕催转剖。

我开四指进医院超开心,以为可以顺产。祝你大顺产

大学生

天使olivia 发表于 2016-10-9 11:06
刨完好像是有按、排恶露吧?不过有打麻药啊、按也不疼啊,就是能感觉到安肚子 ...

手术台下来以后背后的麻药就没了,IV有注射一点点,可是按的真的很痛。前两个小时

大学生

FION妮妮 发表于 2016-10-9 10:57
剖腹产真的要按肚子啊?我看国内说按的痛死了这里很少看到产经提到,原来美国也要按的啊。。。方了 ...

前两个小时15分钟按一次,去病房了就换一个护士按一次,第三天了都还在按,第一天就逼你下车,第二天逼你走路,拔尿管

大学生

有看你的产经,比我的顺利多了

大学生

嗯嗯,卸货了也还是辛苦,妈妈就是很辛苦

助理教授

财神一 发表于 2016-10-9 13:21
有看你的产经,比我的顺利多了

唉唉 可是我产后遭罪啊。打了无痛,用力过度,伤了尾椎骨,都一个月了,还是不敢坐,躺着都疼,天天止痛药盯着,唉唉。。。不过为了娃子,也值啦

科学家

血拼贵人

财神一 发表于 2016-10-9 13:20
前两个小时15分钟按一次,去病房了就换一个护士按一次,第三天了都还在按,第一天就逼你下车,第二天逼你走 ...

动摇了我坚决破的决心