北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] ❤️我的孕期护肤+彩妆分享❤️(长帖慎入)

博士

最佳新人萌娃辣妈

陈西西西Aimee 发表于 2016-10-9 09:23
亲,辣妹的面霜精华什么的能用吗?

我看有好多宝妈孕期全套都是用la mer的,但是我查网上说la mer有款面霜里面有benzyl salicylate,但是我觉得既然好多宝妈在用应该没什么问题,毕竟是大牌,如果用了有什么问题早就被爆出来了。不过我暂时还没有用他们家的面霜精华类产品,所以也不是很确定。
微博@一只长腿羞羞猴

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

一直长腿羞羞猴 发表于 2016-10-9 08:59
她具体没有说明,但是如果亲想知道我下次去逛街的时候可以你问问看,我自己做调查的结果是可能因为紫水里 ...

好的呀~谢谢 其实我不用紫水的~不喜欢酒精味。我是一直用cpb美白精华~看了成分,没有忌用的。

博士后

clarins防腐劑香料的數量讓我完全卻步。用身體上我覺得還能吃得消,皮厚,用臉上,長歎一聲。

助理教授

加州小妞 发表于 2016-10-9 08:04
我昨天也看了下成分,cpb美白精华都没用包含对孕妇不好的成分呢

其实,离开用量谈危害都是耍流氓即使有少量成分不适合孕妇,以皮肤的吸收能力,都到达不了血液循环,更别说到达胎盘了。我怀孕的时候,拿我的护肤品给我妹看,她在西北大学皮肤研究所作研究,她就回了我个白眼所以,介意的妈妈可以不用,用了的也没必要恐慌~

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

CeciliaPP 发表于 2016-10-9 10:18
其实,离开用量谈危害都是耍流氓即使有少量成分不适合孕妇,以皮肤的吸收能力,都到达不了血液循环 ...

嗯嗯~很有道理~又不是拿来吃的

博士

副教授

我孕期整个毫无禁忌.. 现在宝宝生下来也健健康康的

博士后

谢谢楼主分享

高级院士

博士后

亲爱的,娇韵诗的补水里面含甲基异噻锉啉哃,这个是具有神经毒性的,我一开始也用的这个霜,查了以后立马停用了

博士后

不是孕妇 不过一频繁使用ysl口红就犯唇炎 里面果然有些说不清道不明的成分...

博士后

还有这款黄水,成分也不行哇,

博士后

cosdna,这个网站查询成分比较靠谱

副教授

楼主...貌似有玫瑰啥的这些护肤品不能用的额...

博士

最佳新人萌娃辣妈

zoeeeee丶 发表于 2016-10-9 11:32
楼主...貌似有玫瑰啥的这些护肤品不能用的额...

茱莉蔻家的玫瑰平衡水的玫瑰精油含量极少,经检验孕妇是绝对可以安全使用的,还有fresh玫瑰面膜主要是由水、甘油、甘油聚甲基丙稀酸脂、丁二醇、PEG-60氢氧化蓖麻油洋蔷薇(玫瑰)、紫球藻、黄瓜果提取物等合制而成,也是经过国家审核,其所有成分都被记录在网上,没有孕妇不可以使用的成分,相反他们家这款面膜因为成分比较纯天然,建议是在开盖后三个月内使用,否则会变质。
微博@一只长腿羞羞猴