北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: icecreamy29

[护肤套装] 都来说说你们的最爱没有之一--洗面奶

助理教授

最佳新人

为啥推荐上说Purity适合干皮啊
我也是油皮痘痘肌 想找一款适合的洗面奶啊~~~~(>_<)~~~~

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

Pino_Lee 发表于 2013-10-5 08:04
为啥推荐上说Purity适合干皮啊
我也是油皮痘痘肌 想找一款适合的洗面奶啊~~~~(>_ ...

我也是油皮痘痘肌,我觉得Purity很好用啊~

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

我觉得cetaphil 和check and balance挺好用

助理教授

强烈推荐shiseido extra rich黑色的那个洗面奶~~~泡沫特别多,觉得洗得特别干净! 晚上用特别好.
白天我在用lancome草本绿水新出的洗面奶.比较温和.或者欧舒丹蓝色瓶子的泡沫洗面奶~也非常nice~~~

助理教授

最佳新人常驻居民

我现在用的 la prairie的 cleansing form, 超级好用,洗的干净,没有假滑,没有擦干后紧绷的感觉,还有一点点镇静消炎的效果,每次挤小指甲壳一半的量就可以洗全脸了

博士后

-是少年也是西瓜 发表于 2013-10-5 00:39
这么多爱自然哲理的。。难道只有我一个人觉得origins check and balance好用么。。真爱啊 ...

我也覺得check and balance很好用!!也是真愛啊

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

和LZ一样。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

最近最爱fancl! 第一瓶用一半了 在PLMM入了第二瓶在路上。。

月光皂不错 但是价格 有能力的时候会回购的!

murad的祛痘洗面奶也不错 凉凉的

大豆有点鸡肋 对比之下

博士

喜欢温和的洗面奶 科颜氏ultra facial的冬天用超润滑啊!!!而且也带卸淡妆的~~~我都喜欢买能卸淡妆的洗面奶 比较方便~~~

高级院士

兰蔻蓝盖,肌研的泡沫那个
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

tbs vc

副系主任

要保持心里能永远开出纯净的百合花

最佳新人常驻居民

雅诗兰黛红石榴

初中生

最爱fresh的大豆~

大学生

最佳新人常驻居民

我好爱娇韵诗的绿吸盘~~~一开始不会用,湿洗觉得怎么也洗不干净,后来看了官网的说明,发现要干用,于是每天爱上洗脸,按照官网介绍的手法按摩真的会洗出脏东西,有吸盘的效果呢~~~~

副教授

贝佳斯橘色那支