北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 真是奇怪了,越是着急越出问题,不知是邮局的问题还是移民局的问题?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-7 18:59:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

递交结婚资料2个月没动静,我老公打了几遍电话都没接通,移民局的电话很难打,今天终于接通了,移民局说指纹信寄出去了邮局又返回去了,真是奇了怪了,我们的地址也没变,一开始的信都收到了,这次邮局信没送到返回去了,网上查什么动态都没有,移民局又要重新给寄信,是不打指纹的时间也要改?工卡下来的时间会延长吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-10-7 19:44:10
最怕就是这样子,我寄快一个月了,回执单都还没收到,楼主你多久收到回执单什么时候收到的

博士后

板凳
匿名者 发表于 2016-10-7 19:44
最怕就是这样子,我寄快一个月了,回执单都还没收到,楼主你多久收到回执单什么时候收到的 ...

我一开始很快,半个月就收到回执单了,在一直没动静了,幸亏打电话问了才知咋回事,信返回去了移民局也不联系我们要不一直等吧,你应该问一下移民局是不出差错了,干等也不行,因为正常的都是半月收到回执一个月左右打指纹

匿名
地板
匿名  发表于 2016-10-7 20:30:53
品味女人 发表于 2016-10-7 19:48
我一开始很快,半个月就收到回执单了,在一直没动静了,幸亏打电话问了才知咋回事,信返回去了移民局也不联 ...

请问你打哪个电话号码?

博士后

匿名者 发表于 2016-10-7 20:30
请问你打哪个电话号码?

我老公打的,登移民局网站有电话,很难打通要等很久,钱扣了吗?

匿名
匿名  发表于 2016-10-8 06:18:34
品味女人 发表于 2016-10-7 20:34
我老公打的,登移民局网站有电话,钱扣了吗?

钱扣了

博士后

匿名
匿名  发表于 2016-10-8 13:04:25

他们有说什么时候再给你寄信吗?你的指纹是不是要重新排期啊?

博士后

匿名者 发表于 2016-10-8 13:04
他们有说什么时候再给你寄信吗?你的指纹是不是要重新排期啊?

我老公没问时间,她只是说重寄信,肯定从新定时间打指纹了,因为上次打指纹时间过了,真是啥事都有,我着急拿工卡,不知会不会延长时间?

匿名
匿名  发表于 2016-10-8 16:18:23
打电话投诉他们,太不靠谱了,钱收的挺快,做事这么不清楚

博士后

匿名者 发表于 2016-10-8 16:18
打电话投诉他们,太不靠谱了,钱收的挺快,做事这么不清楚 ...

可不,出了2次错了,一开始把我生日搞错了,预约时间去移民局改的,真耽误事,哪个电话投诉?网上的信息他们也不更改,查老是没变化,指纹信寄出应该我们能查到日期,那样才会知道要打指纹了

高中生

你们情况如何?我年初递交一次折腾好几个月最终查到是给我返回中国了,现在又寄了一次,9月27号快递显示delivered,我好担心又是无止境等待,这一次签证已经过期,更是没底了

高中生

我想问问,enotification是他们收到文件24小时以内就会通知吗?还是受理case后24小时内通知?上次就是没受理,所以一直傻等

博士后

Enyaran 发表于 2016-10-10 15:23
我想问问,enotification是他们收到文件24小时以内就会通知吗?还是受理case后24小时内通知?上次就是没受 ...

半个月会收到回执单,为什给返回中国?你办的是什么?

匿名
匿名  发表于 2016-10-10 19:47:42
Enyaran 发表于 2016-10-10 15:21
你们情况如何?我年初递交一次折腾好几个月最终查到是给我返回中国了,现在又寄了一次,9月27号快递显示del ...

有扣款嘛?也没通知你打指纹啊?