北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部护理] 天气这么干,嘴唇怎么办?

小学生

楼主

秋天又来了。其实还蛮喜欢秋天的,不会太冷也不会太热,温度刚刚好。可是问题是,干呀!最能体现秋天的干燥的,我想非我们的嘴唇莫属了。身边很多人的嘴唇都会在秋冬季节发干,起皮 干裂 甚至流血。 不舒服也就算了,还很不美观。而且,也有很大一部分人一年四季都顶着大干唇。虽然嘴唇只占脸部的很小面积,可是我们也绝对不能忽视它,要好好地保养呵护。而仅仅用润唇膏呢,是不够的!
天然护唇方法

橄榄油

橄榄油富含脂肪酸以及多种天然脂溶性维生素,对滋养肌肤十分有效。只需每次滴一两滴,轻抹在嘴唇上。虽然很油,但是用后会很清爽不会很腻,因为橄榄油很容易被人体吸收。每天使用两三次即可。

蜂蜜

蜂蜜强大的保湿功效我相信也不用过多介绍了。蜂蜜也非常适合唇部的滋养。在嘴唇上涂上一层厚厚的蜂蜜,然后用保鲜膜将唇部密封起来,再用温热毛巾敷在保鲜膜上。保留20分钟后擦拭干净。坚持使用,可以明显看到嘴唇湿润许多。

奶粉

将适量的奶粉加温水调成粘稠状,厚厚地涂在嘴唇上当唇膜。5分钟左右后洗掉,然后涂上富有维生素E的润唇膏,加上适当的按摩,可以很好地留住水分,滋润唇部肌肤。

黄瓜片

经常看到人们把黄瓜切片敷在脸上,这是一个很好的保湿方法。其实黄瓜不仅适用于脸部保湿,用于唇部也非常适合。将黄瓜切成片,敷在嘴唇上约20分钟,有助于补充嘴唇六十的水分。

红糖

用红糖自制唇部磨砂膏能够有效清除唇部死皮。只需要在红糖中滴上几滴水,就可以把红糖抹在嘴唇上当磨砂膏用了。

海盐

在一杯水中加入约两勺海盐,等待海盐完全溶解后,用热毛巾蘸盐水,然后敷在嘴唇上。每次敷约20分钟,有助于缓解唇部的损伤。

唇部护理禁忌

不要舔

很多人喜欢在嘴唇干的时候用舌头舔来缓解干燥。但其实唾液中的酶会在水分蒸发后留在嘴唇上而加重其干燥,进而使嘴唇越来越干。

不要撕

嘴唇起皮真的很难受,很多人会想要把死皮撕掉。可是这样一来,会很容易把嘴唇撕伤,还有可能会流血 使嘴唇受到感染。所以 忍住!

忌食过辣食物

秋冬季节,吃过多辛辣的食物会对嘴唇产生刺激,使唇部的干燥恶化。

除了上述一些自制护唇法,当然我们还有更为省心的 快速便捷的方法。敷唇膜!省去一大堆的步骤,只需要撕开包装,取出来,敷上去,好了!而且效果也是杠杠的!

表皮脱落

暗沉发黑无光泽

满布细纹

起屑开裂

这些问题都交给

Pure Smile Choosy唇膜

消灭掉吧

Pure Smile的Choosy滋润保湿唇膜是一款轻盈的唇部护理产品。含丰富的胶原蛋白,能有效滋润并保护唇部肌肤,防止嘴唇干裂和脱皮。而且能够有效提高唇部弹性和紧致度,平滑细纹,令唇部保持长时间湿润。

Vmartgo有10款味道的唇膜供大家选择。我超喜欢这款唇膜,买了一片试了之后,马上又扫了20片慢慢用。贴上的那一瞬间真的超舒服的。重点是,还不贵!

扫一扫下方二维码,关注我们的微信公众号吧。会定期发布产品优惠信息还有一些生活资讯。养生购物保养美妆零食等等的资讯。

微博:威秒购
Instagram:vmartgo

网站地址:vmartgo.com

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

小学生

板凳
新用户注册马上送15%off coupon喔.

小学生

地板

小学生

小学生

小学生

小学生

小学生

小学生