北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 大栗子洋洋

关于奢侈品包什么的,我有话想说。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

張曉兎__ 发表于 2013-10-3 22:16
有我们学校便宜么8000一学期野鸡:)

什么什么 这么便宜~~~~~!!!

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

張曉兎__ 发表于 2013-10-4 01:11
当年我不忍心买ysl的时候y扣才500呢。3年前吧。呵呵呵呵呵。。。现在那价我也不会买喽
...

啥牌子都涨价。吐血了。。感觉不会爱了
啦啦啦啦啦....

高级院士

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-10-3 22:17
是啊 我准备去睡觉了喂~

我深深地觉得自己太不好了!!那我也要去睡觉了!!

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

哲卷小雨yoyo 发表于 2013-10-4 01:16
好帖子,好妹子!

谢谢!
啦啦啦啦啦....

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-10-3 22:17
什么什么 这么便宜~~~~~!!!

原价12000一学期,奖学金4000。不加保险8300,加保险9800。我买的外面保险,但是在我心中还是好贵。

助理教授

Diesel麻麻

常驻居民最佳新人

博士后

大栗子洋洋 发表于 2013-10-3 22:17
俺的包默默的都是巨亮的颜色。。后来发现黑色的着实百搭,蓝后就买了个黑的255。。爱不释手=o=感觉你是新 ...

黑色255我也有 不过最近我脑残手抖买了大红色漆皮jumbo…… 被我妈骂了三天
人家一直潜水…… 表示是那种瓜子党看热闹的哈哈哈哈
好早以前看过你微博好像…… 还是怎么我忘了 反正有印象
好像是你回谁的也是关于H的包的

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

大栗子洋洋 发表于 2013-10-3 22:17
啥牌子都涨价。吐血了。。感觉不会爱了

等他们涨吧反正我不会买

我现在一进chanel我就安慰自己觉得像歪货,特别是啥GST啊,我就安慰自己说皮子那么硬好歪哦!!!然后我就潇洒的走了

高级院士

張曉兎__ 发表于 2013-10-3 22:18
原价12000一学期,奖学金4000。不加保险8300,加保险9800。我买的外面保险,但是在我心中还是好贵 ...

这保险真够贵的0 0
有奖学金就是好啊啊啊啊啊 我们学校不给国际生奖学金T_T 不过还是比之前给奖学金的那个学校便宜 不给就不给吧哼。。。

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-10-3 22:20
这保险真够贵的0 0
有奖学金就是好啊啊啊啊啊 我们学校不给国际生奖学金T_T 不过还是比之前给奖学金的那 ...

你们什么学校?你那个肯定是名校吧。我这个就一般的college,排名60多,我就想混个文凭然后嫁了

高级院士

張曉兎__ 发表于 2013-10-3 22:22
你们什么学校?你那个肯定是名校吧。我这个就一般的college,排名60多,我就想混个文凭然后嫁了
...

我才不是名校~~排名90多的公立大学T_T 哪里上得起名校 ~~~我们学费一学期一万吧~~还勉强拿得起。。。T_T
我睡去了5555~~

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-10-3 22:24
我才不是名校~~排名90多的公立大学T_T 哪里上得起名校 ~~~我们学费一学期一万吧~~还勉强拿得起。。。T_T
...

( ^_^ )/~~拜拜

高级院士

張曉兎__ 发表于 2013-10-3 22:27
( ^_^ )/~~拜拜

晚安

博士后

最佳新人常驻居民

支持啊!!!

副教授

赞同 ·········虽然自己有些牌子货 但是比如自己没有的
还真是不懂看···················我不懂的·就都去找端端验货啦
所以论坛的确需要火眼金睛的妹子来发现问题