北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 分享一下14年底到现在两年抗痘去痘印心得产品 多图渗入

博士

Lindsay没头脑 发表于 2016-10-7 23:18
妹子 怎么看药是不是激素成分?

药里都有说明书 或者管子上也有些什么什么百分之几 google一下那些是什么  我那个的成分里第一个就是一种激素

博士

huzide 发表于 2016-10-7 23:41
我觉得楼主的祛痘心路历程很真实,我以前也是不长痘,最近2年开始闭口了,我手贱就扣,脸上一直有闭口,痘 ...

非常理解 我现在照镜子也很down 只能安慰自己 比以前好了 现在都不喜欢照相了。。。

博士

匿名者 发表于 2016-10-8 00:00
那个崔健是Flushing最有名的无良医生,凡是去看过他的病人没有一个不骂他的,收费最贵,看病最唬弄人,开药 ...

恩 还是看医生的 我看崔健的第一个医生 收了80刀门诊 超级不负责任 感觉5分钟 就看了我连一下 就给我开药了 我一个劲的使劲问他问题 他很不耐烦。。。崔健看的第二个就好很多 但是他刚开始给我说你的脸当然不能用激素药膏啦 我说药膏就是你们崔健医生开的 他马上态度就变了 说你的脸其实和药膏没关系 不是药膏引起的 就是你自己的问题。。。。使劲撇清关系 我也是很无语 不过倒是给我看好了 原谅他了

博士

281 发表于 2016-10-8 01:42
谢谢楼主的分享!!!看到中间内段的时候 真是心疼楼主!!然而楼主后面是真心恢复的好好!!   我现在就偶 ...

谢谢啊 我是疤痕体制 我是留下一个血红血红的印子

博士

吾蒸FISH 发表于 2016-10-8 01:54
要怎么看药膏是不是激素啊

药里都有说明书 或者管子上也有些什么什么百分之几 google一下那些是什么  我那个的成分里第一个就是一种激素

博士

shmilycchen 发表于 2016-10-8 04:58
恭喜~lz皮肤底子好好啊 我也好想尽快战痘成功

现在就靠着底子啊。。。希望妹子也赶快战痘成功 走上颜值巅峰啊

匿名
匿名  发表于 2016-10-8 08:13:11

博士

谢谢 谢谢诶

博士

angelbabya10 发表于 2016-10-8 06:00
自己也有皮炎,不过建议脸部用意长痘痘或者皮炎的病因的妹子,不要用毛巾洗脸,因为毛巾上有很多细菌,会加 ...

恩 我现在都是用纸巾擦脸 我以前一个长痘痘的男生同学 他说他把毛巾换成纸巾 痘痘慢慢就好了

博士

aangelaa_yy 发表于 2016-10-8 06:13
跟楼主情况几乎一模一样 只是我都长在额头和嘴周围了 唉 已经觉得绝望了……怎么治都不好 要破相了 看 ...

你看医生了吗?我当时额头上没长  但嘴边上也很多

博士

ahamay 发表于 2016-10-8 06:41
強烈建議樓主開個群聊啊!我也看到了自己的臉,下個星期看醫生,西人醫生。特別容易過敏,就是一陣陣的,好 ...

我帖子里发微信了  有需要可以加我 我长痘的时候有忌口不吃辣 但我是无辣不欢的 等痘痘消下去了 马上。。。开始随便吃 没有忌口 但是敏感的话 我真的强推aesop香芹籽 要个小样看看过敏么 也不贵

博士

ahamay 发表于 2016-10-8 06:41
強烈建議樓主開個群聊啊!我也看到了自己的臉,下個星期看醫生,西人醫生。特別容易過敏,就是一陣陣的,好 ...

就当时用药的时候 就只能用那个lotion 什么都不能用  痘痘的肿下去了 我就开始用护肤品了 我本身不化妆 所以一直没化妆 我抗生素也就吃了3,4天吧 我奶奶是医生 从小就给我说抗生素要少吃 所以痘痘一下我马上停药了

博士

买买买不停手 发表于 2016-10-8 07:27
看起来妹子并木有啥闭口!

说实话 我现在也不知道闭口是啥。。。以前重来没有皮肤问题所以没研究 起了痘痘就只有研究针对我的问题 估计脸上有闭口也不知道那是闭口

博士

66123456 发表于 2016-10-8 07:39
我一生一开始也给我开了这个药,但是还有benzol peroxide,烧得脸疼

啊  我用这个lotion感觉很好用啊 尤其止痒效果特别好 之前痒到晚上睡不着 睡觉带手套怕抓

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

纽约的小龙猫 发表于 2016-10-8 08:21
啊  我用这个lotion感觉很好用啊 尤其止痒效果特别好 之前痒到晚上睡不着 睡觉带手套怕抓 ...

我是第二天早上起来洗掉之后脸挺痛敷着的时候倒是还好