北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 分享一下14年底到现在两年抗痘去痘印心得产品 多图渗入

助理教授

纽约的小龙猫 发表于 2016-10-7 11:36
太久了 医生开的处方药  就是抗生素  我奶奶也是医生 她给我说让医生开抗生素应该会有用  然后我也没说 医 ...

激素 是?

小学生

香芹籽的cleanser要用吗?

博士

就是google出来显示是激素的

博士

amber1276 发表于 2016-10-27 14:25
香芹籽的cleanser要用吗?

洗面奶我觉得很无所谓吧 我觉的$10 和$100刀的用起来都一样 就是清洁而已 当然这个牌子的东西应该不错 可不贵 想买的话可以一起用 就是最好只用这个牌子的 不要搭配其他牌子 不然皮肤容易敏感

助理教授

万圣节限量勋章

我去年买了一整套bio effect     200一套  里面有一瓶30ml的 egf精华 还有磨砂面膜 镜子 化妆包 还送了5ml egf精华小瓶   但是我觉得egf那个涂上去不用十分钟  脸就黏啊油啊的     结果我给我妈了   自己keep了5ml那瓶小的   等我冬天干燥点重新宠幸它  不然好浪费啊

禁止发言

妹子,想问一下你伊索用的是哪几款铲平呀?

博士

elen 发表于 2016-10-28 04:49
妹子,想问一下你伊索用的是哪几款铲平呀?

aesop 香芹籽  的  水 serum 每次serum里面滴几滴他们家的玫瑰油 就用这三样  用了一套 哦哦哦 还买了清洁面膜 但和去红也没什么关系 还用过了 triple C的那个的小样 也觉得很好用 第二天脸很白净 但没入正装 用完现在的再入手