北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 国内同学来度假,各种揭老底

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-6 21:18:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
受不了了!!

国内一个好朋友来美国度假,住我家,因为读书的时候关系很好,算半个发小,初中高中都在一个班,也是一起经历了早恋什么的共同成长的朋友,她对我比较了解,我读书的时候比较叛逆,做了挺多不好的事。我所谓的不好的事就是早恋啊,跟老师吵架啊什么的,当时性格挺叛逆的,后来长大了又出来国外读书,自己成熟起来了,回想一下过去也觉得自己挺sb的。

后来认识了老公,就结婚了,我的性格现在彻底变了,变得很内向,很文静,我老公一直觉得我是乖乖女那种,我跟他说我高中打架他死活不信。

问题来了,我好朋友来了之后,我们聊天,她突然来一句,你的青春最牛逼,轰轰烈烈网恋啊。

我老公愣了一下。我就说哎别说了,都过去的事了,可是她还在说,把我来龙去脉都抖出来了。

我看出来老公有点不开心,不过还顾及我面子,微笑说,你那么多故事呐?

说起这个网恋,也是年轻不懂事,当时网络刚普及,还不像现在什么约p什么的,我认识了个男生,没见过,只听声音,打电话那种,他后来跑来我这里,见了一面,就在一起聊了一下午的天,他就坐车赶回去工作了。什么也没发生,后来还是相处了一年左右,因为距离等等,我还要读书,也不可能真的在一起,后来就痛苦的分手了,相处过程中,我比较被动,患得患失的,课也不好好上,动不动被他惹哭了,而且那时候这种网恋比较稀奇,所以我身边的朋友几乎都知道。

我跟老公认识的时候,坦白了自己的恋情,但是没有坦白这段,一是觉得有点丢人,因为他特别鄙视网恋(没有冒犯的意思,就是现在说起网恋就会想起一些负面新闻,他看到这种新闻也是嗤之以鼻),我后来变得性格特别文静那种,怕他知道了对我有想法。二来也是因为,这段感情其实特别虚拟,就是一种精神寄托,认识那么久,就是见了一个下午,什么都没发生,坐在奶茶店喝茶聊天,倒像是老朋友叙旧。我自己也不知道这到底算不算一段恋爱。

总之就是我没有跟老公坦白过,而他从我朋友那里知道了,他应该很不爽吧。

我朋友又说了很多我以前的糗事,我心情有点烦躁。
晚上我偷偷跟朋友说,你不要总拿我以前的事说了,都过去了。她说抱歉啊就是觉得很好玩,拿来叙旧的,之后不会了。

没想到她转身就笑着对我老公说,你老婆还有更多爆料,不过她刚刚还不让我告诉你呢,我就不说了吧,!

我老公就说,哦?有什么不能让我知道的?然后意味深长的看了我一眼。

睡觉的时候我跟他谈了一下,他真的不太开心,说,想不到你有那么多我不知道的方面。

这个事,我承认我没有全部坦白是我不对,但是我没有权利保留一点秘密吗?在网恋之后我只谈过两个男朋友,这些我老公都知道的,网恋那个,真的觉得难以启齿。感觉自己像非主流少女一样。

跟老公感情很好啊,但是这么一来,他说好像不认识我了一样,感觉我要花时间去修复一下了。这个同学我也不想再接触了,太心塞了

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你这朋友情商太低了吧

博士后

板凳
这一扭头就把你卖了,怎么感觉有点婊

匿名
地板
匿名  发表于 2016-10-6 21:37:26
你为什么不和你同学说一声呢

匿名
匿名  发表于 2016-10-6 21:44:25
我也认识一些这样的人!特别的“见义勇为”!你发个朋友圈她就不停在下面说哟变化真大以前怎么样怎么样!这样的人永远只能活在微信上

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-6 21:45:18
匿名者 发表于 2016-10-6 21:37
你为什么不和你同学说一声呢

都过去差不多十年了,我也根本没当回事,谁想到她能突然提这个事,我都惊呆了,她不说,我差不多都忘记这个事情了

匿名
匿名  发表于 2016-10-6 21:54:47
你这朋友好恶心,有这么二的人…哦,突然想到我对面也是住着一个这样的女人…非常讨厌反感

科学家

最佳新人常驻居民

你这个同学情商太低了吧还是故意的啊?

副系主任

最佳新人

你朋友比较二,还不自知,跟你朋友私下好好上个课

科学家

她是缺脑子还是故意的呀

匿名
匿名  发表于 2016-10-6 22:02:28
匿名者 发表于 2016-10-6 21:45
都过去差不多十年了,我也根本没当回事,谁想到她能突然提这个事,我都惊呆了,她不说,我差不多都忘记这个 ...

她怀旧

高中生

你这朋友真 tm sb

+1: 5.0
+1: 5
简单粗暴,这种人LZ当初交往的时候怎么识人不明?  发表于 2016-10-7 14:57

匿名
匿名  发表于 2016-10-6 22:25:33
嘴太贱了!超级烦这样的 估计不是情商低 就是看你过得不错故意刺激你老公的 十有**是后者打着口直心快关系好的幌子套路你们 你生气的话八成还会说你小气

副教授

这样的朋友还不如没有

匿名
匿名  发表于 2016-10-6 22:40:23
你朋友有病!