北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 美瞳线呀美瞳线,我去做啦!去了莉薇美容院~(附过程图效果图呀!哈哈!)

研究生

楼主

今天来到坐落于曼哈顿中国城的莉薇美容院体验美瞳线。位置嘛还是很好找的,地铁GRANT ST下来,走五分钟就到了。坐电梯上了四楼,开门对面就是这家,前台助手热情迎了上来,倒了水让我开始填写个人信息表。整个美容院规模虽然不大,但还是小巧整洁。据介绍一共有五位美容师,从业都在十年以上,莉薇的品牌已经做了二十余年。毕竟我是第一次做美容手术,还是很紧张的,一听到都是这么有经验的美容师,定心丸一颗妥妥吞下,哈哈!

接着,前台助手跟我简单介绍了美瞳线这个项目。据说这两年很受妹子们欢迎,因为它是类似于半永久的化妆术,紧贴睫毛根部,闭眼无痕睁眼有神,而且至少能保持两到三年才会慢慢褪去颜色。而且新一代的美瞳线都是采用植物提取染料,不同于老式的化学染色剂时间长了会发蓝发绿。想到手残党再也不用为了眼睛有神天天描眼线,随时随地出门,游泳流汗流泪啥都不怕,心里就觉得开心到爆啊!于是,怀揣着激动的心情,我跟随助手来到小房间里上麻药。顺便看到旁边一整排的各种仪器,感觉架势还挺足的!对嘛,人家这叫专业。

眼睛一闭,助手为我盖上被子开始上麻药了,时间为三十分钟左右。说不疼是假的,因为我是皮肤比较薄的类型。但是疼的程度绝对可以忍受,而且只持续了五分钟左右,后面再上第二遍麻药就完全没感觉了。为了美丽忍一忍也是值得的嘛!紧接着,我的美容师Jasmine来了,非常爽快的一位老师。她简单询问了我的想法,根据我的眼型也给出了专业建议。在这里我要着重说一下,我是一位内双到近乎单眼皮,而且眼角略有下垂的女生(说多了都是泪。。。),五官部分唯一不满意的就是眼睛,总是非常没有精神!平时不画眼线根本就出不了门啊!但是眼睛对于女孩纸的重要程度简直是一美遮三丑啊!美容师和我的一致意见就是,必须加粗,让我睁眼时也能微微看到一条线,而且眼尾部分拖一点点尾出来往上,以纠正下垂的眼型。内双妹子们最清楚我们的那道眼褶有多吃眼线了,画细了根本等于没画,越说越心酸。好了,接下来将近一个小时就忐忑地期待着美容师给我的眼睛施魔法了。今天为了做美瞳线,必须纯天然素颜出镜啦~

整个过程应该说基本不痛,除了补麻药的时候。因为Jasmine怕我觉得疼,一边给我上色,一边不时补擦着麻药。整体感觉远没有想象中痛苦,有些痒痒的,美容师仔细地手持美容针头一遍一遍填补睫毛根部。
完成以后眼睛有些红肿,一开始难以睁开。毕竟这是美容手术,而且每一个人的肤质对于色素和金属针头的敏感性是不同的。眼睛过了几分钟适应期后,终于可以睁开面对镜头啦!从这个角度看还是很明显的,但效果自然得就像是自己画了内眼线!

从操作台上下来后,美容师还详细跟我讲了后续注意事项。比如三至五天开始结痂返色,正常洗脸没问题,但千万不要用手去剥痂,一般最长一周就可以全部掉完。可能一开始由于掉痂有先后,返色出现不均匀,但是经过一个月左右的时间就会慢慢变得一致。10%的顾客由于皮肤不上色,会在两个月后需要补第二次色,或者还有些顾客觉得想要轻微调整粗细,眼尾长短等也是可以的。好啦,整个体验过程两个多小时还是很愉快的,带着肿肿的眼睛,我就回家慢慢等待自己的蜕变吧!

第二天早晨醒来,眼睛居然比昨天刚做完的时候肿的更加厉害了,眨眼时有异物感。嗯,这几天还是乖乖在家吧。到了第五天了,眼睛已经完全不肿了,也没有异物感了,痂皮随着洗脸掉了一些,但是并没有很痒,所以就等着让它自己慢慢掉好啦!依旧素颜出镜,大家看看是不是很自然,只是显得人更有精神了,眼角也没有那么下垂了?美瞳线原价是290刀,现在搞活动只要150刀,近乎半价噢!想想平时做个头发烫染啥的也要这个价格好嘛,而且也就能保持几个月时间。美瞳线带给我们的可是好几年的天天美腻呢!

收藏收藏7 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-10-6 21:14:24
怎么好像没差 妹子来张闭眼图

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-10-6 21:31:45
匿名者 发表于 2016-10-6 21:14
怎么好像没差 妹子来张闭眼图

这样明显点不?本来内双偏单眼皮就是很难看出来的啊…这样可能好点儿~

教授

地板
请楼主私信地址

博士后

好像确实没什么区别

匿名
匿名  发表于 2016-10-7 08:10:59
Mrs_Chen730 发表于 2016-10-7 08:09
好像确实没什么区别

本来就是求的自然,照片看不明显。如果很粗,很假的好吗~总之现在至少可以不画眼线就出门了,也不会觉得整天睡不醒

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

好像确实看不太出 这个事永久的么
微博@Reee (=・ω・=)

匿名
匿名  发表于 2016-10-7 08:30:29
ivi 发表于 2016-10-7 08:18
好像确实看不太出 这个事永久的么

不是永久的,是半永久。我已经比双眼皮的做得粗了好多呢!老实说,双眼皮童鞋会非常明显,我贴个双眼皮贴就是分分钟美目了~单眼皮没那么明显,但也有所改善,至少可以出门了,就这样

博士后

线的形状很好看

大学生

麻藥是怎麼上的啊

科学家

匿名
匿名  发表于 2016-10-7 09:48:06
mary51me 发表于 2016-10-7 08:50
麻藥是怎麼上的啊

用棉签涂在睫毛根部…上麻药是全程最痛的步骤,要痛五分钟左右,后面就好了,只能忍忍。但是麻药上得足,后面做的时候就不痛苦~有些人说做的时候很痛,根本就是麻药没上好~

初中生

小学生

感觉真的没差。。。

博士后