北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] OPT申请, received状态保持了近120天,感觉马上就要创记录啦

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-6 17:38:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
OPT申请received的状态保持了近120天了
过程中没有任何波折/变化
无address change、无Receipt Error、无RFE

目测这个received的状态还将继续保持下去
不知道等满150天我是不是可以召唤神龙

议员、Ombudsman、学校ISSS、一级客服、二级客服、二级客服的supervisor、online inquiry/request
这些姐姐我都试过了
Job Offer Letter、Financial Loss证明
这些姐姐也都forward过了

然而 并没有什么卵用
感觉USCIS是要给我炼造一块八心八箭纯手工99霸王金EAD卡呀

想起来真是有点小激动呢
好奇他们还能给我拖多久

坛子里有来破纪录的么

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
去年11月提交今年5月拿到卡的在这里

博士后

板凳

曾经看到一个案例 有人 2年 才拿到。。。。。。 是个印度人还是西班牙人来着 有个论坛里看到的 好像是2014年的案例。。。
bless 下 估计快了 : )
哎呦喂!

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-10-7 07:21:02
木易233 发表于 2016-10-6 18:00
去年11月提交今年5月拿到卡的在这里

哇 这六个月就一直保持received的状态吗?

匿名
匿名  发表于 2016-10-7 07:59:42
local office去过么

博士后

八心八箭楼主文风幽默

大学生

我男友的opt网上状态也是一直是received,可是过了三个多月,之前某天就突然收到EAD卡了…现在网上状态也没变…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-8 05:49:41

预约只有10/20的 所以预约了那一天

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-8 05:50:20
LuckyRegina 发表于 2016-10-7 23:01
我男友的opt网上状态也是一直是received,可是过了三个多月,之前某天就突然收到EAD卡了…现在网上状态也没 ...

我一直都在打电话问 确实还没approve 目测不可能突然收到卡啦

助理教授

匿名者 发表于 2016-10-7 07:21
哇 这六个月就一直保持received的状态吗?

是的我也什么方法都用过了……感觉应该是被忘了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-8 17:18:45
木易233 发表于 2016-10-8 15:58
是的我也什么方法都用过了……感觉应该是被忘了

按理说 一直在加急、找议员 应该不至于被忘了 反正对uscis的工作态度是要绝望

博士后

亲 最后你是多少天状态变的呀?我也在等 好焦急

小学生

17年12月19号收到receive number,今天是18年4月19号,我的号码后五位是72088,女朋友的是74100,她的卡在3月28寄出去的。今天发现73000后的号码大概都是那个时候就寄出了。我的号码左右的号码都是今天才寄出去,然而我的还没有寄出!!!!!!!!!尼玛,玩我呢?!晚申请的先处理呗,然后回来处理我的卡,再把我隔过去是吗?!**移民局的都是猪吗?!都他妈4个月了好吗?!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 12:44:17
Ms猕猴桃水蜜桃 发表于 2018-1-17 17:22
亲 最后你是多少天状态变的呀?我也在等 好焦急

最后是186天变的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 12:44:35
JohnnyJJJ 发表于 2018-4-19 18:18
17年12月19号收到receive number,今天是18年4月19号,我的号码后五位是72088,女朋友的是74100,她的卡在3 ...

我最后是186天收到的