北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车] #经验#换轮胎+免费brake eval

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

本来想去costco换轮胎的,米其林在打折,保修9万迈,大概600刀。但是我爸说我的不是什么好车,没必要用那么贵的轮胎,而且不是新车也不知道还能走多少迈。虽然车不贵,但却是我的宝贝呀,不准他这么说我的宝贝。后来有一天看到了Sears有免费brake eval。作为小白,我不知道那是干嘛的,问完我爸也不知道他说了什么。所以就决定去Sears问问,反正不要白不要,顺便问问轮胎。后来发现有的轮胎在打折,我就当场买轮胎了。
不知道算不算便宜,牌子是Uniroyal,外面都是70多80左右的,review也不错,几乎都是5颗星,Sears网上卖60多,有7万迈保养。我跟sales说看到了一个online only的offer,问他具体怎么操作。因为不是store offer,我也没有报太多的希望,也就是咨询一下。结果他帮我price match!周二order的,周三中午去换轮胎,下午就能去取车了。虽然换轮胎也就一个小时,但是在没有预约的情况下这么顺利也是蛮开心的。最后轮胎+人工费(disposal,enviornmental等)+TPMS(就是那个警报感应器)一共385.03。Order之后第二天轮胎到了,把车开过去,顺便用了free brake eval的库胖,最后发现brake有点小问题帮我弄好了,收了19.99。无缘无故被坑了,不过我是小白嘛,20刀买个安心也好。后来再买了Road Hazard Warranty,就是Costco那儿包含的那个,47刀。后来用了各种discount和reward points之后一共53.36。所以total是385.03+53.36=438.39。还奖励了差不多14刀 in points 留着以后买东西嘿嘿。大概就等于424买轮胎+保险,再做了brake service。其实如果我不是急着换轮胎,可以多攒一点reward points或者等一个更多points的offer再来redeem的。之前也就是用过45刀减10刀的offer。

P.S. 对了,我是今天才去付的钱。因为之前给了我一个discount要用debit卡付款,但是我只有信用卡,现今也不够。所以昨天直接把车开走了,今天才去付款。虽然只是50多刀,但是真的有点小感动呢。

新轮胎,开心~请无视脏脏的车身
免费brake eval 库胖,官网就有。No purchase necessary

评分

因为你快乐 + 40

收藏收藏6 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
其实dealer那或者pepboy什么的都免费查刹车的。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
MissHunter 发表于 2016-10-6 13:46
其实dealer那或者pepboy什么的都免费查刹车的。。。

真的啊?我还以为免费检查很划算呢

博士后

地板
pandagoes喵 发表于 2016-10-6 13:48
真的啊?我还以为免费检查很划算呢

免费检查就是为了查出毛病来让你修车呀不然怎么拉人来宰。。。

高级院士

MissHunter 发表于 2016-10-6 13:53
免费检查就是为了查出毛病来让你修车呀不然怎么拉人来宰。。。

好有道理哦!。。。我就这么被他们坑了20刀。刚才还收到了这个邮件。。。

小萌喵

博士后

pandagoes喵 发表于 2016-10-6 13:55
好有道理哦!。。。我就这么被他们坑了20刀。刚才还收到了这个邮件。。。

哈哈哈全检查全换

研究生

我在reily买刹车是有life time warranty的,就是你刹车片踩完了换下来可以换新的。我也是最近才知道的。

高级院士

MissHunter 发表于 2016-10-6 13:56
哈哈哈全检查全换

不去了不去了,到时候说有什么问题我也不懂,肯定又要被骗了
小萌喵

高级院士

meowow 发表于 2016-10-6 14:11
我在reily买刹车是有life time warranty的,就是你刹车片踩完了换下来可以换新的。我也是最近才知道的。 ...

多少钱啊?之前去dealer那儿换了brake
小萌喵

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

博士后

10%的税,好高啊,哪里的

博士后

我感觉去Costco换四个轮胎也就三百多吧。虽然不是米其林那个,评价也不错的…而且Costco服务蛮好的

研究生

pandagoes喵 发表于 2016-10-6 14:14
多少钱啊?之前去dealer那儿换了brake

$50 for the front brake pads(second best), $30 for the labor but he's my friend.
Autoshop quoted me like $175-190in total.

高级院士

oliversweet 发表于 2016-10-6 15:28
10%的税,好高啊,哪里的

芝加哥 哭死了 我是第二次那个税我没看懂 不过total加起来是没错的就不管了

高级院士

现在发现好像没有我想象中的便宜