北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 关于拔牙。。。

研究生

(此贴记录于2016.8.27)
大家好~我是虾仁Sharon…上回的帖子里呢,我其实已经简单的说过拔牙的经历了(非智齿),然而我特地新开了一贴再再再提起了拔牙…拔牙…牙。。。原因很简单啊,那就是…我又拔了两颗啊(ps:此处做无所谓状。。pps:我不是真的觉得无所谓!)

好吧,言归正传…虾仁曾经曰过:有比较才看得出差距(此句如有雷同,纯属也许在哪听说过。。)这次拔牙和上一次拔牙,虽然拔的是相同数量且相对称的牙齿,但是感受。。啧啧啧。。完全不同!究其原因,可能是这一次多了一个月月见面特别“亲切”的“人物”——大姨妈。。嗯,一个每个月见或不见都会觉得难受的…“人物”…在女孩子拔牙的时候,医生总会先问一句:你不在经期吧?…潜台词其实就是:如果你在经期,你就别拔。。经过我亲身体验,经期拔牙,是真的…不好止血。。上一次拔牙过后一个小时我就已经满血复活!活蹦乱跳!跳………反正就出血不多,影响不大。。嗯?这说明什么?说明我身体是好的!凝血功能是没有问题的!但这一次,从拔牙到现在已经9个小时了。。我还在出血。。对,不是渗血,是真的出血。。呵呵呵呵呵呵呵(此处省略一万个呵呵)。。总而言之,大姨妈和拔牙,二选一。。如果你一定要二者都选,那么恭喜你,你将解锁第三个选项:流血不止,痛不欲生!。。我认真的。。

关于两次拔牙相差的时间,个人认为,其实间隔三天就ok。。之前拔的地方恢复的不错,吃软一些的东西是木有问题滴~如果你说你非要咬核桃嚼脆骨。。那么。。你咋不上天呢。。

如果不幸,你在经期且拔了牙后才看到此贴。。那么在下面分享一下你止血的方法吧。。我现在也蛮需要的。。我唯一试过的就是去药店买脱脂棉球,然后。。咬!咬半个小时就可以啦,别时间太长~小心棉球爱上你。。

就是这样。。其实蛮痛苦。。不过别怕,我还活着。。

欢迎评论,欢迎对我的帖子进行评价,欢迎转发但请注明出处。。(呵呵,其实你不注明我又怎么知道。。)

最后的最后,我想说:每一个为了变美而去拔牙的妹子都是折翼的天使,请好好对她。

(此处应该有音乐,但…并没有)

by虾仁Sharon

副教授

所以你拔了4颗非智齿?! 哇~强大!!

研究生

不怕蚊子 发表于 2016-10-5 17:31
所以你拔了4颗非智齿?! 哇~强大!!

对的。。虎牙后面的上下四颗。。

副教授

Sharon-唯 发表于 2016-10-5 18:21
对的。。虎牙后面的上下四颗。。

那你植牙之前怎么吃东西呀?

研究生

不怕蚊子 发表于 2016-10-5 18:54
那你植牙之前怎么吃东西呀?

我不植牙,我是要矫正的啦

副教授

Sharon-唯 发表于 2016-10-5 18:58
我不植牙,我是要矫正的啦

那你不就少了很多牙

啊~ 了解, 就是把牙移一移。

研究生

不怕蚊子 发表于 2016-10-5 19:23
那你不就少了很多牙

啊~ 了解, 就是把牙移一移。

少了四颗啦

博士后

年底也打算做牙齿矫正了 要拔掉4颗已经犹豫了2年了别问为什么因为怕疼!抽牙神经时候打的麻药针现在还记忆犹新!

研究生

Mr.Top 发表于 2016-10-5 22:24
年底也打算做牙齿矫正了 要拔掉4颗已经犹豫了2年了别问为什么因为怕疼!抽牙神经时候打的麻药针现在还 ...

没有你想象的那么疼啦,拔牙前后最痛的其实是打麻药的时候。。

博士后

Sharon-唯 发表于 2016-10-6 08:39
没有你想象的那么疼啦,拔牙前后最痛的其实是打麻药的时候。。

对 打麻药时候感觉针已经穿过牙龈了

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 03:12:15
请问当时拔了下排牙齿喝东西会流进去吗
我也马上要拔了。不是智齿。也是要矫正 超怕的

研究生

匿名者 发表于 2017-4-9 03:12
请问当时拔了下排牙齿喝东西会流进去吗
我也马上要拔了。不是智齿。也是要矫正 超怕的 ...

刚拔完牙不要立刻吃喝东西,要过几个小时,喝东西最好只喝凉水,流进去也不会影响的啦,不要漱口